подобрать франшизу
#RSS

Путешествие начинается с любимого кофе!

Coffeeshop Company ждет посетителей в аэропорту Шереметьево в Москве
17 Март 2017

В аэропорту Шереметьево была открыта новая кофейня международной сети Coffeeshop Company. Кофейня расположена в стерильной зоне аэропорта, в терминале F.

Новая кофейня объединила в себе лучшие традиции компании и последние тенденции ресторанной сферы. Современный минималистичный дизайн с использованием деревянных панелей, мебели пастельных тонов и леттеринга делают эту кофейню особенно уютной. А наличие розеток для, чтобы зарядить свои гаджеты, будет особенно удобно путешественникам.

Аэропорты уже стали привычной средой обитания для кофеен сети Coffeeshop Company. Любимый кофе с венским характером доступен в аэропортах Вены, Зальцбурга, Пекина и Москвы.

В московском аэропорту Домодедово успешно оперируют три кофейни Coffeeshop Company. Открытие еще одной кофейни ожидается в этом году.

Всего в 2017 году сеть Coffeeshop Company планирует открыть более 20 кофеен на территории России.

Подробнее - франшиза Coffeeshop Company

Читайте также

Эдуард Кадыргулов, основатель сети "Вещь!", работающей на рынке одежды для среднего класса, сделал ставку на мультибрэндовость ассортимента своих магазинов. Поможет ли эта стратегия компании выжить в условиях экспансии монобрэндовых франчайзинговых сетей?

Кризис для опытных бизнесменов - не только не повод опускать руки, а момент для решительных действий

Кто, как, когда и за что платит НДС? Как посчитать? Кто освобожден от уплаты? Почему НДС важен даже для рядового покупателя?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru