подобрать франшизу
#RSS

Растут дети, растет Мир

В Детском мире на треть выросли продажи
04 Март 2014

За 2013 год объем продаж сети Детский мир вырос более, чем на треть и в абсолютном выражении составил 36 млрд. руб.

При этом, по заявлению генерального директора сети, к концу прошедшего года было отмечено значительное снижение активности покупателей, но начало 2014 года ознаменовалось значительным ростом, который по прогнозам ритейлера продолжится и далее. Компания планирует открыть около четырех десятков магазинов Детский мир в этом году, а также 5 магазинов под франшизой ELC, развитием которой занимается на эксклюзивной основе.

Аналогичный период 2012 года оказался для компании убыточным, поэтому некоторая доля роста продаж объясняется восстановлением до предыдущего уровня, однако приходится сомневаться, что данная тенденция продолжится в условиях колебаний валютного и фондового рынка, негативно сказывающихся в том числе и на потребительском спросе.

Все франшизы магазина детских товаров

Читайте также

Мы являемся официальными партнерами 15 мультипликационных студий и помогаем кондитерским легально производить торты и десерты с изображениями популярных героев

«Шоколадница» не оставляет франчайзи пространства для маневра: все процессы регламентированы, кофейни инспектируются. Но предпринимательница из Курска Елена Аралова доказывает, что работать по лицензии может быть выгодно.

Как с помощью автоматизации сети осуществлять контроль своих франчайзи?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru