подобрать
#RSS

Как "Реклама на кнопке" защищает своих партнеров

История о том, как попытка незаконной деятельности в сфере рекламы на кнопке не удалась в городе Ижевске.
31 Июль 2015

Новый партнер франшизы "Реклама на кнопке" в городе Ижевске, только начиная свою деятельность по установке и размещению рекламодателей в рекламных конструкциях на кнопке вызова лифта, обнаружил, что некто в его городе уже позиционирует себя не только как предприниматель, занимающейся размещение рекламы на кнопке, но даже, как компания, которая продает франшизу.

Незадачливый предприниматель, как оказалось, уже даже начинал переговоры по размещению рекламных конструкций и активно презентовал новый эффективный рекламный канал потенциальным рекламодателям. На тот момент с нашим действующим партнером уже был оформлен договор исключительной лицензии на патент, который защищает его права.

Юридический отдел, получив тревожный сигнал от нашего партнера, обнаружил, что нарушитель активно продвигает рекламу на кнопке на своих страницах в социальных сетях, используя фирменные изображения и материалы. Узнать контакты незадачливого предпринимателя не составило труда. И после непродолжительного телефонного разговора и ознакомления несостоявшегося партнера с охранными документами на рекламную конструкцию, инцидент был исчерпан, все материалы удалены и незаконная деятельность прекращена.

Действующий партнер успокоился и продолжил свое развитие площадки. Кстати, первые рекламодатели у нашего партнера в Ижевске появились еще до размещения самих конструкций!

Администрации проекта, конечно, льстит такой интерес к продукту, но мы активно призываем тех, кто заинтересовался нашим проектом к законному и эффективному сотрудничеству по франчайзингу.

Становитесь нашими партнерами и получайте все преимущества работы в нашей команде, которая особенно радеет о защите прав наших франчайзи!

Подробнее о франшизе "Реклама на кнопке"

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru