подобрать
#RSS

"Реклама на кнопке" в марте принесла партнерам 7 миллионов рублей

По итогам марта прибыль, полученная партнерами, выросла на 600 000 рублей и достигла 7,3 миллионов рублей в месяц
21 Апрель 2016

К франшизе «Реклама на кнопке» каждый месяц присоединяются активные, целеустремленные, инициативные предприниматели, мечтающие осуществить мечту о высоком ежемесячном доходе и финансовой независимости. В настоящее время в Группу компаний «Реклама на кнопке» входят 47 городов-партнеров. В 2016 году франшиза вышла за пределы России. В феврале к Группе компаний присоединился Харьков, второй по величине город на Украине.

Динамика роста числа городов-партнеров

В марте франшизу купили франчайзи из Смоленска, Кургана, Твери и Химок. Партнеры в Кургане и Твери получили рассрочку на выплату вступительного взноса.

Также в марте Группа компаний «Реклама на кнопке» побила рекорд: консолидированный доход партнеров достиг 7,3 миллиона рублей. Это на 600 000 рублей выше, чем в феврале. Группа компаний "Реклама на кнопке" стала на шаг ближе к своей цели - зарабатывать от размещения рекламы на кнопке вызова лифта 15 000 000 рублей в месяц.

Продолжает увеличиваться число рекламных конструкций. Все больше и больше людей видят рекламу на кнопке вызова лифта. Рекламодатели убедились в эффективности тактильной рекламы и потому во многих партнерских городах размещение рекламы на уникальной indoor-площадке продается на 3-4 месяца вперед. ГК «Реклама на кнопке» продолжает активно развиваться по франчайзингу и приглашает всех, кому интересен динамичный и прибыльный бизнес, к выгодному сотрудничеству. Став франчайзи "Реклама на кнопке" в апреле, уже в июле вы сможете окупить свои инвестиции на приобретение франшизы и запуск бизнеса.

Подробнее - франшиза "Реклама на кнопке"

 

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru