подобрать франшизу

"Росинтер" выведет на рынок Петербурга новую сеть

"Шикари" в Санкт-Петербурге
08 декабря 2017

В Санкт-Петербурге появится сеть ресторанов паназиатской кухни "Шикари", которую развивает "Росинтер ресторантс холдинг". 1-ая точка "Шикари" площадью 170 м2 может быть запущена уже в декабре этого года на Невском проспекте. Заведение предлагает своим гостям блюда стран Азии (Индия, Китай, Япония, Тайланд). Точка будет работать в одном помещении вместе с рестораном бренда "Il Patio", который также развивает "Росинтер". В настоящее время "Росинтер" ищет места для открытия новых ресторанов "Шикари" в Петербурге.

Первую точку "Шикари" в СПБ "Росинтер" запустит собственными силами. Затем холдинг будет рассматривать развитие сети по модели франчайзинга. Для открытия ресторана потребуется около двадцати миллионов рублей, площадь помещения составит 200-400 м2.

"Росинтер" развивается в РФ и странах СНГ. Сейчас сеть "Шикари" насчитывает 12 точек, которые находятся в столице, Новосибирске, Минске, Екатеринбурге и Пятигорске. Часть ресторанов работает по франшизе. В "Росинтер" входит двести тридцать ресторанов. Холдинг управляет такими брендами как "Шикари", "IL Патио", "Американский Бар и Гриль", "Планета Суши", "Мама Раша", а также развивает по лицензии сети McDonald's (действует на железнодорожных вокзалах и в аэропортах Москвы и Санкт-Петербурга), TGI Fridays, Costa Coffee.

Подробнее - франшиза "Шикари"

Читайте также

На примере автомобильной IT-компании

Франшиза магазинов у дома "Первым делом" была очень ожидаема, так как ее развивает одна из самых крупных продуктовых сетей Дикси. Первые магазины по франшизе уже работают

MYBOX начинает 2025 год с масштабных преобразований! С 30 января по 1 февраля в Волгограде прошёл ежегодный саммит франчайзи и партнёров, который объединил ключевых участников сети. Это мероприятие стало не просто встречей, а местом, где можно было обменяться опытом, разработать стратегии и поставить перед собой смелые задачи. В центре внимания саммита — "Качественное обновление". В 2025 году MYBOX намерен сосредоточиться на улучшении качества своей работы, а именно усилить контроль на всех уровнях: рецептура, скорость приготовления, клиентский сервис и маркетинговые решения.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru