подобрать
#RSS

Россия будет первой европейской страной для международной франшизы Camomilla Italia

В 2016 году в России откроет свои магазины итальянская сеть магазинов одежды Camomilla Italia, которые будут работать по франчайзингу.
24 Декабрь 2015

Россия станет одной их первых стран, помимо азиатских, для международной экспансии бренда. Данный бренд представляет собой все виды одежды и аксессуаров, которые формируют полный образ и, в основном, шьются в Италии. За сезон обычно предлагается до 1200 моделей одежды. В настоящее время магазины бренда Camomilla Italia, основанного в 1974 году, существуют только в Италии: всего в стране 220 магазинов, из которых 96 работают по франчайзингу.

Компания собирается открыть в течение следующего года в России пять магазинов и ищет партнеров.

Условия сотрудничества для потенциальных франчайзи следующие:

  • Инвестиции от 45 до 75 000 евро на один магазин с площадью 100-150 м2.
  • Первый договор на три года с правом продления.
  • Плановая окупаемость – 1,5 года.
  • Поддержка при открытии магазина.
  • Обучение по работе магазина и маркетингу (в Италии или в России)

В настоящее время одежда бренда Camomilla Italia в России не продается, но имеет хорошие перспективы за счет планируемой маркетинговой поддержки через модные журналы, Интернет и event-мероприятия. Основной целевой аудиторией бренда являются женщины, ценящие настоящую итальянскую одежду, имеющие доход чуть выше среднего.

Подробнее о франшизе Camomilla Italia

Читайте также

Производственная компания UniBrait предлагает свой взгляд на выбор франшизы в нынешней ситуации

Затраты на покупку франшизы, а также на организацию бизнеса по ней составят от 30 тыс. до 500 тыс. долларов. Где начинающему бизнесмену взять кредит на покупку бренда и развитие бизнеса, выяснял "D-штрих".

Создатель бизнеса CITYCARD UNITY расскажет о том, как пришел к идее развития этого бизнеса, с какими проблемами столкнулся и к чему это привело

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru