подобрать франшизу
#RSS

Руководство KILLFISH проведет встречу с потенциальными партнерами в Москве

Руководство международной сети KILLFISH DISCOUNT BAR проведет встречу с потенциальными франчайзи-партнерами 4 марта в 16.00 в конференц-зале гостиницы "Аквариум" в МВЦ "Крокус-Экспо"
02 Март 2015
В мероприятии примут участие основатели сети KILLFISH DISCOUNT BAR, Дмитрий Евсеев и Дмитрий Костяхин, которые раскроют секреты успеха дискаунт-баров, принципы функционирования франчайзинговой сети и ответят на самые актуальные вопросы присутствующих. Кроме того, отдельное внимание будет уделено теме кризиса и преимуществам концепции KILLFISH в нестабильное экономическое время. Также, руководители компании расскажут о планах развития сети в России и за рубежом. Встреча будет проходить в формате неофициальной беседы, и все гости будут иметь возможность лично пообщаться с первыми лицами компании.

«Мы уже не в первый раз проводим подобные мероприятия для потенциальных партнеров именно в Москве, так как понимаем, что из регионов намного проще приехать на встречу в столицу, нежели в Петербург, где находится Управляющая компания. К тому же, в эти дни в «Крокус Экспо» одновременно проходит несколько выставок, в том числе, и по франчайзингу, которые наши гости также смогут посетить. Мероприятие будет проходить в неформальной обстановке, где возможно будет задать абсолютно любой вопрос напрямую руководству компании. Мы приглашаем  всех желающих, кому интересно открытие бизнеса по франчайзингу или конкретно франшиза дискаунт-баров KILLFISH», – говорит Дмитрий Евсеев. 

Также, 4 марта в Крокус Экспо Дмитрий Евсеев выступит в качестве приглашенного эксперта на семинаре «Франчайзинг – эффективный бизнес», организатором которого является Российская Ассоциация Франчайзинга. Выступление будет посвящено теме «Преимущества франчайзинга и дискаунт-сегмента в кризис». Семинар состоится в 13.00 в 9-м зале МВЦ «Крокус Экспо».

Подробнее о франшизе KILLFISH DISCOUNT BAR

Читайте также

Перспективы развития Coffee Like в Китае

Мифы о минусах сотрудничества с аутсорсером от Global Finance. Действительно ли эти страхи оправданы, или это всего лишь надуманные отговорки, чтобы не перестраивать бизнес на новый формат?

Ожидается, что самые популярные франшизы в 2018 году будут представлены в сфере общественного питания, фаст-фуд, в особенности бургерные. Появятся новые форматы франшиз Fast casual

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru