подобрать
#RSS

С франшизой FORWARD теперь выгодно!

FORWARD проводит акцию до марта 2016 года
15 Январь 2016

Франшиза FORWARD стала доступнее! Теперь ее можно приобрести по стоимости от 1 300 000 рублей! До марта 2016 года, приобретая франшизу FORWARD, Вы получаете товар в рассрочку.

В линейке FORWARD присутствует спортивная одежда, обувь и аксессуары. Дополнительно в ассортименте представлена Хоккейная экипировка (свитера, гамаши, клюшки), а также специализированная линейка одежды для занятий гимнастикой и фитнесом. У магазина разработан широкий размерный ряд спортивной одежды, от роста 116 см (6 лет) до 7XL.

Подробнее о франшизе FORWARD


Читайте также

Среди покупателей франшизы можно выделить несколько типов предпринимателей. С ними ведется 80% всей работы менеджера по продажам, ими прирастает франчайзинговая сеть. Сообщения в СМИ у первых и вторых воспринимались по-разному.

Президент холдинга "Продовольственная биржа", основным активом которого является сеть универсамов "Полушка", Дмитрий Степанов рассказал о том, почему компания отказалась от развития дрогери "Желтая Зебра", о борьбе за арендные площади в регионах Северо-Запада, о причинах выхода из переговоров по покупке сети "Норма".

Выбор франчайзинговых предложений становится больше, их настолько много, что если просто изучить хотя бы треть, можно потратить целый месяц.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru