подобрать франшизу
#RSS

С прицелом на франшизу

Первый в России сноупарк, оснащенный специальным покрытием, которое позволяет парку быть открытым в течение всего года, в перспективе может открываться в других регионах, уже на условиях франчайзинга
23 Январь 2014

Рядом с хоккейной ледовой ареной в Челябинске открылся новый спортивный и досуговый центр, главной достопримечательностью которого стал сноупарк.

В зимний период спортивный досуговый центр предоставит для горожан главное развлечение – искусственную трассу со специальным покрытием для скольжения сноуборда. Благодаря данному покрытию кататься на трассе можно даже без снега.

Огражденный по всей длине деревянными бортами склон под открытым небом имеет длину в шесть десятков метров. По всей его протяженности установлены трамплины различной сложности и высоты. Дополнительно территория открытого комплекса, размещенная в экологически чистой зоне города, содержит аэроподушку для прыжков, площадку для проведения лазер-таг и летнюю зону для мангалов. Также открыта спортивная горка для тюбинга, доступная для развлекательного катания на надувных «ватрушках», как взрослых, так и детей.

В основе создания данного горнолыжного комплекса, открытого непосредственно в городской черте и работающего в любой сезон – идея челябинского предпринимателя Алексея Свиридова. Архитектурный проект был создан с помощью профессионалов, принимающих участие в соревнованиях по сноуборду на общероссийском уровне.

В будущем группа авторов планирует создать франшизу на основе данного пилотного проекта Челябинска, которая поможет развить подобные комплексы в других городах.

Все франшизы развлечений


Читайте также

Вылечить алкоголизм - это не наложить запрет на употребление спиртного, а восстановить нормальную реакцию на алкоголь, что легло в основу сети франчайзинговой сети медицинских кабинетов "Ра-Курс"

Классический франчайзинг предполагает полную однородность партнерской сети. Но российские реалии не позволяют многим компаниям просто клонировать свой бизнес. Порой для успеха требуется проявить нестандартную гибкость. Демократизм в отношениях с региональными партнерами позволил компании «Эконика» открыть более пятидесяти франчайзинговых магазинов.

Интервью с руководителем сети частных детских садов Будивской Алиной Александровной

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru