подобрать франшизу
#RSS

Сендвичи-банкроты

Quiznos начинает процедуру банкротства
14 Март 2014

Сеть быстрого питания Quiznos из Америки готовится к процедуре банкротства. Долг компании общий долг в размере $570 млн. и в последнее время владельцами пытаются достичь соглашения по реструктуризации долгов, однако пока безуспешно. Год назад компания не выплатила очередной кредитный платеж и проявила себя как не самый надежный партнер.

Quiznos не смогла достойно конкурировать с компанией Subway и другими именитыми фастфудами, которые делают ставку на продажу сэндвичей. Кроме того, на ее репутацию негативно повлияли постоянные сложности в отношениях с франчайзи, обвинявших руководство сети в завышении цен на поставляемую продукцию и использовании этого права в корыстных целях.

Компания пытается избежать очередного этапа закрытия своих точек. С 2008 года их количество сократилось более, чем на 50%. На российский рынок бренд вышел в 2013 году, однако на нынешний момент оба питерских предприятия закрыты. 

Все франшизы фаст-фуд

Читайте также

Петербургский проект по развитию детского футбола "Юниор" осваивает мир

Первый шаг к коммерческому партнерству — обычная реализация товара.

Российский рынок франчайзинга разрастается гигантскими темпами. Предложение франшиз, как признают эксперты, уже опережает спрос, однако потенциальным франчайзи это не облегчает выбор

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru