подобрать франшизу

SAPSAN в Москве!

SAPSAN развивается ударными темпами в России и готовится распахнуть свои двери в Москве весной 2022
16 июня 2021

Наш франчайзи - человек, безусловно, горящий идеей развития детей, который желает сделать свой вклад в обучении максимального числа юных гениев. При этом, как истинному предпринимателю, вывести центр на безубыточность в максимально короткий срок для нее уже как игра на скорость - у нее свои дедлайны, и с каждым разом они сокращаются, ведь это ее не первый опыт запуска центра SAPSAN по франчайзингу!

  • Исследование рынка и клиентов
  • Понимание потребительского поведения
  • Написание концепта центра
  • Поиск сотрудников
  • Выбор помещения

Но одно остается неизменно вдохновляющим фактором: Мы стали ещё на Шаг ближе к своей цели: развивать интеллект детей для успешного будущего - теперь и в Москве.

Подробнее - франшиза SAPSAN

Читайте также

Что делать, если вы хотите сохранить команду, улучшить показатели и не выйти за рамки бюджета? На этот вопрос отвечал CEO Secret Kitchen Роман Орешкин на форуме "Тема Еды" – одной из центральных площадок ресторанной отрасли в России. Secret Kitchen принял участие в мероприятии как эксперт, не просто делящийся идеями, а демонстрирующий отработанные в реальности управленческие решения.

Интервью с Георгием Карташевым, директором по развитию школы лидерства "Звёзды"

Свежесть товара — первоочередной вопрос в пивном ритейле, если ставка делается на разливное пиво. О том, как устроена система логистики в огромной сети, работающей от Санкт-Петербурга до Владивостока, рассказал оперативный управляющий "Пив&Ко" Игорь Щедрин.