подобрать франшизу
#RSS

Сбербанк отметил Этажи

Сбербанк назвал удаленное рабочее место в риэлторской компании Этажи лучшим среди других мест присутствия банка
29 Июль 2013

11 июля головной офис крупного риэлторского франчайзера – компании “Этажи” посетили представители центрального аппарата управления “Сбербанка России” -  Николай Васёв, начальник управления по работе с партнёрами, и Иван Жигалев, начальник отдела жилищного кредитования управления по работе с партнёрами. На встрече с руководством “Этажей” обсуждались перспективы развития сотрудничества.

“Говорили о более плотном взаимодействии на федеральном уровне. Пришли к решению о создании группы по запуску интересного пилотного проекта, реализовать который планируется в первом полугодии 2014  года. Вообще, есть много прорывных идей, - рассказывает Ильдар Хусаинов, директор федеральной риэлторской компании “Этажи”. - Всё это ради одного - чтобы клиенту было легче и быстрее получать ипотеку, брать её за меньший процент.  Сегодня за интеграцией с банками - будущее”.

Приятно отметить, что удалённое рабочее место “Сбербанка” в тюменском офисе “Этажей” признано лучшим среди других мест присутствия банка. Однако, как отмечает руководство компании, сотрудничество эффективно во всех городах присутствия “Этажей”.

Сегодня в тюменском Центре недвижимости и ипотеки можно не только выбрать недвижимость, но и подать заявку на рассмотрение, в быстрые сроки узнать по ней результат. “Не исключаю, что скоро человеку вовсе не надо будет ходить в банк. Это серьёзное изменение в понимании риэлторской услуги. Ещё 3-4 года назад такое трудно было даже представить”, - говорит Ильдар Хусаинов.

Ипотека является важным конкурентным преимуществом в работе агентства недвижимости в любом регионе, так как значительная часть жилья покупается с помощью ипотечного кредитования. Поэтому “Этажи” активно развивают партнерские программы с федеральными банками по предоставлению преференций по ипотеке для всех клиентов федеральной сети в разных городах России.

Подробнее о франшизе ЭТАЖИ


Читайте также

Сколько франшиз без вложений есть на сайте Франшиза.ру? Есть ли фирмы, которые хотят бесплатно предоставить право пользоваться своим брендом и технологиями? Ответ на поверхности

Государственный сектор медицины и частные медицинские услуги. Можно ли жить под одной крышей?

Российский рынок франчайзинга разрастается гигантскими темпами. Предложение франшиз, как признают эксперты, уже опережает спрос, однако потенциальным франчайзи это не облегчает выбор

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru