подобрать франшизу

Сеть барбершопов Borodach идет на рекорд

Сразу 4 барбершопа Borodach открылись в выходные! Краснодар, Орск, Электросталь, Наро-Фоминск
10 Октябрь 2017

Сразу 4 новых мужских салонов бритья и стрижки Borodach начали свою работу в минувшие выходные по системе франчайзинга. Каждое открытие прошло в фирменном стиле Borodach: много людей, полная запись ко всем мастерам и невероятная атмосфера праздника! Несмотря на то, что услуги по стрижке для всех желающих предоставлялись бесплатно, в первый день новым франчайзи Borodach удалось получить первую прибыль.

Хочется отметить, что на строительство салона в Краснодаре потребовался всего 1 месяц! Это стало возможным благодаря слаженной работе центрального офиса Borodach и франчайзи из замечательного города Краснодар. Команда сети барбершопов Borodach желает успехов открывшимся салонам!

Borodach – активно развивающаяся сеть мужских салонов бритья и стрижки, представленная более чем 55 барбершопами в 40 городах России. Свыше 17 000 клиентов ежемесячно выбирают BORODACH не только за качественные услуги парикмахерского искусства от лучших барберов, но и за атмосферу закрытого мужского клуба, где можно отвлечься от дел за чашечкой свежемолотого ароматного кофе или стаканчиком Jack Daniel’s со льдом, обсудить новости или просто расслабиться в стенах уютного салона с английским интерьером XX века.

Borodach – это образ жизни уже более 100 000 человек. О том, как стать частью растущей команды сети Borodach, можно узнать, оставив заявку на франшизу в каталоге франшиз.

Подробнее - франшиза Borodach

Читайте также

Согласно данным консалтинговой компании, за I полугодие 2022 года в Россию пришли 2 иностранных бренда, что на 71% меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Более 10 компаний покинуло российский рынок. Сегодня в России насчитывается более 180 компаний, которые объявили о приостановке коммерческой и инвестиционной деятельности на территории страны. Однако к концу года ситуация может поменяться, поскольку некоторые бренды готовы выйти на российский рынок, среди которых ритейлеры из Турции, Казахстана и ОАЭ.

Новый формат сотрудничества франчайзера и франчайзи - партнерская франшиза

Советы от Барно Турсуновой, сооснователя сети умных автосервисов «Вилгуд»

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru