подобрать франшизу
#RSS

Сеть "Пятерочек" начала формирование в Сибири

X5 Retail Group собирается создать в Сибири дивизион сети "Пятерочка"
30 Август 2016

С 5 по 12 августа в Новосибирске было открыто пять магазинов "Пятерочка". Магазины занимают площадь 2 890 м2 суммарно и открыты в соответствии с новой концепцией компании. X5 Retail Group обновила уже свыше 89% универсамов "Пятерочка".

Продукция в магазины в Новосибирске будет поставляться через распределительный центр, расположенный в городе Обь в Новосибирской области. Договор на логистическое обслуживание подписан с партнером "ХАВИ Логистикс". Сейчас в новосибирских "Пятерочках" только 17% продукции поступает от местных производителей. Товары сибирских поставщиков выделены специальным стоппером. "Пятерочка" планирует в будущем каждый 5-ый товар заказывать у местных производителей. Также продукция будет поставляться в ближайшие регионы.

X5 Retail Group, развивающаяся по франчайзингу, собирается открыть за 2 года более 150 магазинов "Пятерочка" в Новосибирской, Кемеровской, Омской, Томской областях и Алтайском крае.

Распределительный центр в Новосибирске начнет функционировать до конца 2017 года и сможет обслуживать до 500 магазинов. До конца 2018 года в Сибирском дивизионе "Пятерочки" появятся распределительный центр в Омске и Красноярске.

Продуктовые франшизы

Читайте также

Компания "Лига героев", близкая к Министерству Обороны развивает несколько проектов, в том числе франшизу "Битва Героев"

Как Вы лодку назовете, так она и поплывет. Что нужно знать о значении бренда для развития компании

Что такое бизнес-модель Coffee Like и в чем ее преимущество. Магия цифр 400/100» Знание —> Опыт —> Результат. Все это мы расскажем в этой статье

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru