подобрать
#RSS

Сеть "Пятерочек" начала формирование в Сибири

X5 Retail Group собирается создать в Сибири дивизион сети "Пятерочка"
30 Август 2016

С 5 по 12 августа в Новосибирске было открыто пять магазинов "Пятерочка". Магазины занимают площадь 2 890 м2 суммарно и открыты в соответствии с новой концепцией компании. X5 Retail Group обновила уже свыше 89% универсамов "Пятерочка".

Продукция в магазины в Новосибирске будет поставляться через распределительный центр, расположенный в городе Обь в Новосибирской области. Договор на логистическое обслуживание подписан с партнером "ХАВИ Логистикс". Сейчас в новосибирских "Пятерочках" только 17% продукции поступает от местных производителей. Товары сибирских поставщиков выделены специальным стоппером. "Пятерочка" планирует в будущем каждый 5-ый товар заказывать у местных производителей. Также продукция будет поставляться в ближайшие регионы.

X5 Retail Group, развивающаяся по франчайзингу, собирается открыть за 2 года более 150 магазинов "Пятерочка" в Новосибирской, Кемеровской, Омской, Томской областях и Алтайском крае.

Распределительный центр в Новосибирске начнет функционировать до конца 2017 года и сможет обслуживать до 500 магазинов. До конца 2018 года в Сибирском дивизионе "Пятерочки" появятся распределительный центр в Омске и Красноярске.

Продуктовые франшизы

Читайте также

Директор ООО «Царь-продукт» Салават Сабиров: Развитие местного бизнеса всегда положительно сказывается на местной экономике

Эксперты сходятся во мнении, что 2011 год стал моментом оживления франчайзинга после кризиса.

Интервью с руководителем сети частных детских садов Будивской Алиной Александровной

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru