подобрать
#RSS

"Шашлыкоff" из Сибири на юг

Сеть гриль-баров "Шашлыкоff" объявила об открытии своей первой точки в Краснодаре
05 Ноябрь 2014

Новосибирская сеть гриль-баров "Шашлыкоff" объявила об открытии своей первой точки  в Краснодаре 27 октября. Заведения сети открываются по франчайзинговой схеме, потому что у компании недостаточно ресурсов контролировать работу в далеких от Сибири регионах,пояснил руководитель отдела франчайзинга компании Артем Жеребцов.

Как считает Жеребцов, в Краснодаре еще есть возможности для роста на рынке общепита в низком ценовом сегменте. "Краснодар — город-миллионик, как и Новосибирск. В последнем у нас 17 гриль-баров. А в Краснодаре открылся пока только один, так что есть куда расти", — объясняет он. Кроме того, компания ищет партнеров для того, чтобы открыться в Ростове-на-Дону.

Завоевывать вкусы краснодарцев в компании планируют с помощью интересного формата, уютной атмосферы и демократичных цен. Средний чек в гриль-барах сети составляет 450 руб. Так же стоит отметить, что в Краснодаре гриль-бар расположился рядом с Кубанским государственным университетом, где существует высокая проходимость студентов.

В планах компании открыть 5-7 гриль-баров "Шашлыкоff" в течении 3 лет. 

Подробней о франшизе "Шашлыкоff"

Читайте также

Затраты на покупку франшизы, а также на организацию бизнеса по ней составят от 30 тыс. до 500 тыс. долларов. Где начинающему бизнесмену взять кредит на покупку бренда и развитие бизнеса, выяснял "D-штрих".

«Алендвик» выводит на пермский рынок известную сеть кофеен «Шоколадница».

Lisette – модный французский бренд женской обуви и аксессуаров. Авторский дизайн, неповторимый стиль, удобная колодка и высокачественные материалы

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru