подобрать франшизу
#RSS

"Шоколадная мечта" наградила лучших франчайзи

Итоги конкурса среди партнеров за 2018 год
12 Март 2019

Каждый год "Шоколадная мечта" проводит конкурс среди франчайзи и награждает ценными подарками самых лучших своих партнеров. Первое место по доходу за 2018 год (2 миллиона 710 тысяч 287 рублей) присуждено франчайзи сети из г. Павлодар - Жанне Жумадильдиновой. Она работает по схеме франчайзинга с "Шоколадной мечтой" уже четвертый год и очень довольна бизнесом! В ее город отправили подарок-карамелизатор для приготовления яблок в карамели.

Второе место присуждено партнеру из города Королев - Ирине Анашкиной. Компания вручила ей в подарок 10 кг бельгийского шоколада Barry Callebaut.

Третье место заняли партнеры из города Санкт-Петербург - Любовь Шипилова и Ирина Шуваева.

Каждый участник конкурса, конечно же, получил приз в виде шоколада Barry Callebaut, который так необходим в работе. Очень приятно осознавать, что бизнес "Шоколадной мечты" приносит удовольствие и достойный доход не только ее франчайзеру, но и ее замечательным франчайзи.

А сейчас партнеры стартовали в конкурсе 2019 года, компания желает им новых достижений, мощного развития, больших заказов и крутых чеков.

Подробнее - франшиза "Шоколадная мечта"

Читайте также

Делая поспешный вывод о рентабельности той или иной франшизы только по размеру паушального взноса, легко ошибиться. На что нужно обращать внимание, выбирая «бесплатную» франшизу?

На запуск пекарни по франшизе, как правило, не нужны большие инвестиции, а производство не требует больших затрат. Хлеб отличается повышенным коэффициентом оборачиваемости средств

Создатель бизнеса CITYCARD UNITY расскажет о том, как пришел к идее развития этого бизнеса, с какими проблемами столкнулся и к чему это привело

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru