подобрать франшизу
#RSS

"Шоколадная мечта" наградила лучших франчайзи

Итоги конкурса среди партнеров за 2018 год
12 Март 2019

Каждый год "Шоколадная мечта" проводит конкурс среди франчайзи и награждает ценными подарками самых лучших своих партнеров. Первое место по доходу за 2018 год (2 миллиона 710 тысяч 287 рублей) присуждено франчайзи сети из г. Павлодар - Жанне Жумадильдиновой. Она работает по схеме франчайзинга с "Шоколадной мечтой" уже четвертый год и очень довольна бизнесом! В ее город отправили подарок-карамелизатор для приготовления яблок в карамели.

Второе место присуждено партнеру из города Королев - Ирине Анашкиной. Компания вручила ей в подарок 10 кг бельгийского шоколада Barry Callebaut.

Третье место заняли партнеры из города Санкт-Петербург - Любовь Шипилова и Ирина Шуваева.

Каждый участник конкурса, конечно же, получил приз в виде шоколада Barry Callebaut, который так необходим в работе. Очень приятно осознавать, что бизнес "Шоколадной мечты" приносит удовольствие и достойный доход не только ее франчайзеру, но и ее замечательным франчайзи.

А сейчас партнеры стартовали в конкурсе 2019 года, компания желает им новых достижений, мощного развития, больших заказов и крутых чеков.

Подробнее - франшиза "Шоколадная мечта"

Читайте также

Бизнесом могут заниматься не только мужчины – доказано опытом

Больше всего новых рабочих мест было создано в гостиничном и ресторанном бизнесе, а наименее востребованным сегментом оказалась торговля автозапчастями

Стартап с нуля - дело очень непростое и затратное, особенно в наше время, когда на рынке полно успешных конкурентов "акул". И именно поэтому наиболее выгодный и безболезненный способ начать свой бизнес – это открыть франшизу успешной компании.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru