подобрать
#RSS

"Шоколадная мечта" поздравляет нового франчайзи с началом сотрудничества

Татьяна Кулакова из города Можайска (Московская область) стала новым франчайзи "Шоколадная мечта"
31 Август 2016

Татьяна Кулакова приняла обдуманное решение о покупке франшизы "Шоколадная мечта", еще в апреле обратившись в компанию. Франшиза заинтересовала Татьяну не только своим широким спектром услуг, но и обучением, поскольку для того, чтобы добиться успеха, необходимо знать принципы работы и двигаться в верном направлении.

Татьяна Кулакова - мама двоих маленьких детей. Теперь она имеет возможность хорошего заработка, не выходя на 5-ти дневную работу, потому что для ведения бизнеса достаточно Интернета и телефона, ну и, конечно, знаний. Обучение партнера по франчайзингу проводилось в центральном офисе компании с 22 по 27 августа. После выезда на мастер-класс по шоколадным конфетам франчайзи был в восторге и понял, что это его бизнес. К Татьяне подходили гости и благодарили ее за работу, приносящую радость. Татьяна Кулакова также посещала мероприятия с шоколадным фонтаном и пирамидой шампанского. Остальные услуги франчайзи изучал в офисе компании под руководством франчайзера.

Партнеры "Шоколадная мечта" радостно приветствовали Татьяну в общем чате франчайзи, создав праздничную и теплую атмосферу. В этом чате компания делится с партнерами своими успехами и интересными новостями! 

Желаем Татьяне Кулаковой успехов и процветания по франшизе "Шоколадная мечта".

Подробнее - франшиза "Шоколадная мечта"

   

Читайте также

По темпам развития франчайзингового бизнеса Россия вышла на одно из первых мест в мире. Количество франчайзеров ежегодно удваивается.

Интервью с франчайзи "Персонального решения" из Махачкалы

Детский городок развлечений Kidzania не будет открыт в "Крокус Экспо". Освободившуюся площадку займет цирк Du Soleil и шоу братьев Запашных

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru