Как избежать эмоционального выгорания?
Как избежать эмоционального выгорания? Как исправить ошибки в самые короткие сроки? Как выйти сухим из воды?
Эти темы раскрывались на семинаре компании "Шоколадная мечта", который прошёл 24 сентября в московском офисе.
Не секрет, что каждый предприниматель сталкивается с такой проблемой, как Эмоциональное выгорание, ведь по статистике на каждые 10 звонков или встреч, человек получает 9 отказов.
Большое количество отказов часто приводит к отрицательным эмоциям, которые накапливаются и происходит эмоциональное выгорание: расстройство, потеря уверенности в себе, хроническая усталость падение мотивации и интереса к работе.
Почему так происходит? Данный вопрос разбирал директор по франчайзингу Елизавета Митякина вместе с партнёрами на семинаре.
Дмитрий Булкин подробно рассказал про все трудности компании, с которыми она сталкивается в работе, о внештатных ситуациях на мероприятиях и как мы быстро и эффективно с ними справлялись.
Кондитер "Шоколадной мечты" Елена Громова, имея огромный опыт работы на заказах, поделилась своими лайфхаками и анонсировала как предложение новую услуг-корндоги.
Несмотря на немалые расстояния и пресловутые московские пробки к нам в офис приехали партнеры из Можайска, Балашихи, Королева и Химок.
Остальные наши франчайзи смотрели семинар онлайн или будут смотреть семинар в записи.
В нашем общем чате с франчайзи коллеги дали очень приятную обратную связь по проведённому семинару.
Вот один из отзывов нашего партнёра из г. Балашиха Елены Колокольниковой, которая работает по франшизе "Шоколадная мечта": "Присоединяюсь к коллегам. Вебинар был очень полезным и откровенным. Сегодня мы увидели, что у наших флагманов тоже бывают трудности и узнали, как они (наши партнёры) выходят из ситуации. Спасибо Лене за неиссякаемую фантазию и вкусное угощение! Спасибо Лизе и Диме за бесценный опыт! До новых вкусных и полезных встреч!!!"
Подробнее - франшиза "Шоколадная мечта"