подобрать франшизу
#RSS

"Шоколадная мечта" в Балашихе

Компания "Шоколадная мечта" начала сотрудничество с новыми франчайзи
27 Октябрь 2017

У компании "Шоколадная мечта" появились новые франчайзи. 20 октября две очаровательные женщины, Елена Колокольникова и Ирина Рукавицына, из города Балашиха получили сертификаты, подтверждающие полномочия работать под брендом "Шоколадная мечта". Девушки уже давно в тематике бизнеса и являются лидерами прямых продаж известной косметологической фирмы.

Последние 2 года, как рассказала нам Елена в интервью, она рассматривала дополнительные возможности заработка и обратила внимание бизнес по системе франчайзинга. Франшиза "Шоколадная мечта" сразу привлекла ее внимание, прежде всего, из-за малых первоначальных вложений и возможности старта бизнеса без аренды офиса!Новые партнеры "Шоколадной мечты" обучились 27 кондитерским и барным услугам, прошли обширный теоретический курс по бизнесу компании, а также побывали на крупном мероприятии в фитнес-клубе С.С.С.Р. в своем родном городе, где смогли примерить на себя роли шоколатье и бармена и применить уже на практике полученные знания! 

Мы от всей души желаем Елене и Ирине новых побед и достижений с бизнесом "Шоколадная мечта"! Тем более, что впереди самые "сливочные" месяцы для наших праздничных услуг!

Подробнее - франшиза "Шоколадная мечта"

  

 

Читайте также

Продолжаем добрую традицию подведения промежуточных итогов, рассматривая статистические показатели каталога Франшиза.Ру и рейтинги крупных изданий

Российский франчайзинг болен странной болезнью: чем больше амбиций, тем медленнее рост

Franshiza.ru 8 месяцев назад показал первое реалити-шоу о франчайзинге. Не пожалел ли Сергей о своем решении за это время?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru