подобрать франшизу
#RSS

Шоколадная мечта в Нижневартовске!

В Нижневартовске появится сразу 27 кондитерских и барных услуг
15 Август 2018

"Была освоена не только практическая часть, но и теория по ведению бизнеса была изложена подробнейшим образом, что меня особенно порадовало!" - такой отзыв написала нам новый партнер из г. Нижневартовск - Ольга Тетюшева.

Ольга по профессии врач, но мысли о собственном бизнесе не покидали ее и весной этого года она приняла решение о покупке франшизы компании "Шоколадная мечта". В августе во время своего отпуска она приехала на обучение к нам в Москву , а также привезла двух девушек для прохождения практической части (27 кондитерских и барных услуг) , которые будут работать у нее на мероприятиях!


Как один миг, промчались все 5 дней обучения, девушки осваивали проведение различных мастер-классов, работе на оборудовании, выезжали и участвовали в реальных мероприятиях г. Москвы и области.

"Эмоции переполняют!!!" - так выразила свои ощущения Ольга в своем видео-интервью для нашего канала на ютуб.

Пожелаем Ольге процветания и изобилия с Шоколадной мечтой!

Подробнее о франшизе "Шоколадная мечта"


Читайте также

Генеральный директор «Фаст Финанс», Дмитрий Коршунов, рассказывает об ошибках, которые совершают франчайзи при открытии бизнеса и о том, как их избежать

Ожидается, что самые популярные франшизы в 2018 году будут представлены в сфере общественного питания, фаст-фуд, в особенности бургерные. Появятся новые форматы франшиз Fast casual

Чисто русский бизнес. Как открыть завод за 30 дней?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru