подобрать франшизу
#RSS

"Шоколадная мечта" в Томске!

У "Шоколадной мечты" появилось 3 новых партнера
18 Май 2017

В праздничную неделю с 8 по 12 мая в головном офисе компании "Шоколадная мечта" прошло обучение наших новых партнеров из города Томска. К нам приехали 3 очаровательные девушки - Юлия Дмитриева, Вера Осипова и Юлия Стасишина. Франчайзи - не новички в бизнесе, у каждой свой успешный бизнес в области вентиляции, пластиковых окон и кулинарии! Но в течение последних 2-х лет наши новые партнеры из Томска вынашивали идею открыть бизнес по франчайзингу в праздничной индустрии и наконец нашли нашу франшизу!

Решение о приобретении франшизы было быстрым, и все ожидания от обучения оправдались! Девушки побывали на трех мероприятиях - на мастер-классах по мороженому на жидком азоте и приготовлению шоколадных конфет, шоколадному фонтану и сахарной вате и получили не только опыт проведения заказов и общению с клиентами, но и положительные эмоции! Также в офисе франчайзи практиковались в искусстве карвинга, приготовлению коктейлей, кейк-попсов, тирамису, фруктовых пальм, карамельных яблок и многим другим услугам компании "Шоколадной мечты"!

Как сказала Вера в интервью - "Теперь наши праздники будут не только вкусными, но и красивыми!"

Мы от всей души желаем нашим новым франчайзи из Томска Успеха, Процветания и Изобилия с "Шоколадной мечтой"!

Подробнее - франшиза "Шоколадная мечта"

 

 

Читайте также

Теперь любой житель Новосибирска сможет почувствовать себя настоящей звездой. Более того, улыбающейся звездой!

Открыть бизнес по франчайзинговой схеме не дешевле, чем свой собственный. Но при покупке франшизы предприниматель получает отработанную схему бизнеса и готовый бренд.

1С:БухОбслуживание поделится фактами - данными опроса своих партнеров

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru