подобрать франшизу
#RSS

"Шоколадная мечта" в Томске!

У "Шоколадной мечты" появилось 3 новых партнера
18 Май 2017

В праздничную неделю с 8 по 12 мая в головном офисе компании "Шоколадная мечта" прошло обучение наших новых партнеров из города Томска. К нам приехали 3 очаровательные девушки - Юлия Дмитриева, Вера Осипова и Юлия Стасишина. Франчайзи - не новички в бизнесе, у каждой свой успешный бизнес в области вентиляции, пластиковых окон и кулинарии! Но в течение последних 2-х лет наши новые партнеры из Томска вынашивали идею открыть бизнес по франчайзингу в праздничной индустрии и наконец нашли нашу франшизу!

Решение о приобретении франшизы было быстрым, и все ожидания от обучения оправдались! Девушки побывали на трех мероприятиях - на мастер-классах по мороженому на жидком азоте и приготовлению шоколадных конфет, шоколадному фонтану и сахарной вате и получили не только опыт проведения заказов и общению с клиентами, но и положительные эмоции! Также в офисе франчайзи практиковались в искусстве карвинга, приготовлению коктейлей, кейк-попсов, тирамису, фруктовых пальм, карамельных яблок и многим другим услугам компании "Шоколадной мечты"!

Как сказала Вера в интервью - "Теперь наши праздники будут не только вкусными, но и красивыми!"

Мы от всей души желаем нашим новым франчайзи из Томска Успеха, Процветания и Изобилия с "Шоколадной мечтой"!

Подробнее - франшиза "Шоколадная мечта"

 

 

Читайте также

Венесуэльская компания Locatel в течение ближайших пяти лет намерена вложить более 200 млн долларов в открытие 60 «гипермаркетов здоровья» в России, странах СНГ и Восточной Европы, говорится в пресс-релизе компании.

О том, как развивают системы сбыта российские мебельные фирмы, «Секрету фирмы» рассказывает генеральный директор компании ID Consulting Евгений Голубин.

Производитель фастфуда просит защитить его товарный знак от «сквоттера», создавшего бренды-двойники известных марок

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru