подобрать франшизу
#RSS

"Шоколадница" добралась до заправок

ГК "Шоколадница" запустит федеральную сеть ресторанов дорожного питания
25 Январь 2017

1-ое придорожное кафе "Шоколадницы" появится 25 января на 262-м км федеральной трассы М11 Москва — Санкт-Петербург. За три года сеть собирается запустить как минимум десять точек. Компания будет развивать два формата придорожных кафе: Mgrillcafe и Mcafe.

Mgrillcafe - это крупный формат кафе, который будет располагаться на площади от 400 м2 и принимать от 70 до 90 гостей. Внутри кафе представлено 3 зоны: кофе-бар, зона с 1-ми и 2-ми блюдами и мини-маркет. В Mgrillcafe можно будет принять душ в специальной комнате или переместиться в детскую либо семейную зону.

Mcafe - это небольшой формат придорожного кафе, который вместит около 20-30 посетителей. Площадь помещения составит до 180 м2. В заведении будет мини-маркет и сервисные комнаты.

Инвестиции для открытия Mgrillcafe составят до 115 миллионов рублей, для Mcafe - до 18,5 миллионов рублей. Бизнес окупится в течение семи лет. "Шоколадница" развивает проект по открытию кафе совместно с компанией "Автодор".

"Шоколадница" является одной из крупнейших компаний ресторанного бизнеса в Москве, регионах РФ и странах СНГ. В 2008 году сеть начала динамично развиваться по модели франчайзинга.

Франшизы кофеен

Статья Франшизы быстрого питания фаст фуд


Читайте также

Производитель фастфуда просит защитить его товарный знак от «сквоттера», создавшего бренды-двойники известных марок

Покупка франшизы — вариант для тех, кто желает инвестировать, но не вполне готов создавать собственный бизнес с нуля.

Бухгалтерский аутсорсинг - наиболее перспективное и активно развивающееся направление в аутсорсинге

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru