подобрать франшизу
#RSS

"Шоколадница" добралась до заправок

ГК "Шоколадница" запустит федеральную сеть ресторанов дорожного питания
25 Январь 2017

1-ое придорожное кафе "Шоколадницы" появится 25 января на 262-м км федеральной трассы М11 Москва — Санкт-Петербург. За три года сеть собирается запустить как минимум десять точек. Компания будет развивать два формата придорожных кафе: Mgrillcafe и Mcafe.

Mgrillcafe - это крупный формат кафе, который будет располагаться на площади от 400 м2 и принимать от 70 до 90 гостей. Внутри кафе представлено 3 зоны: кофе-бар, зона с 1-ми и 2-ми блюдами и мини-маркет. В Mgrillcafe можно будет принять душ в специальной комнате или переместиться в детскую либо семейную зону.

Mcafe - это небольшой формат придорожного кафе, который вместит около 20-30 посетителей. Площадь помещения составит до 180 м2. В заведении будет мини-маркет и сервисные комнаты.

Инвестиции для открытия Mgrillcafe составят до 115 миллионов рублей, для Mcafe - до 18,5 миллионов рублей. Бизнес окупится в течение семи лет. "Шоколадница" развивает проект по открытию кафе совместно с компанией "Автодор".

"Шоколадница" является одной из крупнейших компаний ресторанного бизнеса в Москве, регионах РФ и странах СНГ. В 2008 году сеть начала динамично развиваться по модели франчайзинга.

Франшизы кофеен

Статья Франшизы быстрого питания фаст фуд


Читайте также

Российский рынок франшиз стремительно меняется. Каждый год появляются абсолютно новые веяния

Знакомьтесь, новый Тиньков и Довгань в одном флаконе — Аяз Шабутдинов.

Игорь Бессчастнов, генеральный директор ГК «МАМА+Я», о том, как рождаются франшизы детских универмагов

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru