подобрать франшизу
#RSS

"Шоколадница" может выйти в Турцию, Эмираты и Китай

Группа компаний "Шоколадница" ведет переговоры с с партнерами из дальнего зарубежья
05 Октябрь 2017

Группа компаний "Шоколадница" проводит переговоры с потенциальными партнерами из зарубежных стран. Об этом стало известно от директора департамента франчайзинга сетей «Шоколадница» «Кофе Хауз» и «Ваби-Саби» Максима Трубникова. По результатам переговоров "Шоколадница" может появиться в Турции, Арабских Эмиратах и Китае.

На российском рынке компания сейчас сконцентрирована на развитии в региональных городах с населением менее 300 000 человек. Для небольших городов "Шоколадница" уже подготовила формат франшизы: вступительный взнос у региональной франшизы ниже и составляет от 500 000 рублей до 1 000 000 (в зависимости от численности населения), в то время как паушальный взнос у нерегиональной франшизы составляет 2,5 миллиона рублей.

"Шоколадница" также разрабатывает новый формат фудтрака - кофейни на колесах, который планирует развивать по системе франчайзинга. Фудтраки будут работать в основном в курортных городах. Стоимость франшизы составит от 2 до 2,5 миллионов рублей. "Шоколадница" также будет развивать киоски площадью от 10 до 15 м2.

Возможно, Вам также будет интересно:

Франшизы общественного питания

Франшизы кофеен

Статья Франшизы быстрого питания фаст фуд


Читайте также

Президент холдинга "Продовольственная биржа", основным активом которого является сеть универсамов "Полушка", Дмитрий Степанов рассказал о том, почему компания отказалась от развития дрогери "Желтая Зебра", о борьбе за арендные площади в регионах Северо-Запада, о причинах выхода из переговоров по покупке сети "Норма".

Пивная сеть КРУЖКА создает новый дискаунтер

Как открыть вендинговый бизнес

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru