подобрать франшизу

Синергия между европейскими марками и "Хочу Пури"

Факторы, которые способствуют росту посещаемости ТЦ
25 февраля 2025

Ресторанный бренд "Хочу Пури", специализирующийся на насыщенных грузинских блюдах, продолжает набирать популярность среди ценителей кухни, одновременно играя важную роль в увеличении посетительского трафика в торговых центрах.

С возможным возвращением европейских брендов одежды на российский рынок эксперты прогнозируют рост числа посетителей, где "Хочу Пури" становится привлекательной локацией, мотивирующей клиентов чаще посещать ТРЦ.

Синергия между, возможно, возвращающимися европейскими марками и проверенными трафикмейкерами открывает новые горизонты для улучшения коммерческих результатов в розничной торговле и в ресторанном бизнесе. Возрождение известных европейских брендов укрепляет имидж торговых центров и привлекает аудиторию, ценящую качество и стиль. Это создает дополнительные стимулы для арендаторов и повышает конкурентоспособность торговых площадок.

Таким образом, сочетание возможного возвращения европейских брендов с успешными трафикмейкерами представляет собой позитивную тенденцию для всей торговой экосистемы в России, способствуя дальнейшему росту и развитию ТРЦ.

Подробнее – франшиза Хочу Пури

Читайте также

Инвестиционная франшиза Choupette как антикризисный формат

Делая поспешный вывод о рентабельности той или иной франшизы только по размеру паушального взноса, легко ошибиться. На что нужно обращать внимание, выбирая «бесплатную» франшизу?

В Западной Европе и США фастфуд — настоящая «звезда» франчайзинга: на него приходится 15–20% всех работающих по франшизе предприятий. В России этот показатель на удивление низок — менее 6%; более того — российский фастфуд по крайней мере на 85% состоит из разрозненных, несетевых точек

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru