подобрать франшизу
#RSS

Со спортом по жизни

В Череповце реализуют проект по производству гантелей и штанг
02 Февраль 2014

Поставки гантелей и штанг планируют осуществлять в сеть фитнес центров Вологодского региона, а также колледжи, училища и техникумы области.

По информации областного правительства Вологды, проект реализуется на основе государственно-частного сотрудничества. Для студентов занятия спортом будут бесплатными.

Первыми социально ориентированными фитнес клубами, которые откроются в Вологде, станут залы в микрорайоне Заречье и по улице Конева. По плану инвестора, сеть распространится также в районы Грязовец, Кириллов и Шексну. Далее она выйдет за пределы региона по франчайзинговой схеме развития.

Начальник управления в областном Департаменте образования Анна Меркулова считает, что бизнес, ориентированный на социальные нужды, очень необходим сегодня, когда наблюдается бюджетный дефицит. Особенно позитивным, по ее мнению, является совместный государственно-частный бизнес именно в сфере образования.

Реализацией бизнес проекта руководит Корпорация развития в Вологодской области. В данный момент ею подыскиваются финансовые средства и помещения. В каждом фитнес клубе будет создано по два десятка новых рабочих мест. В один такой центр планируется вложение порядка 10 млн рублей от частных инвесторов.

Александр Перфильев, руководитель Корпорации по развитию Вологодской области, сообщает, что первые гантели из пробной партии уже произведены в регионе и доставлены ему лично в руки. Инвестор уже заключил соглашение с одним из череповецких  предприятий о поставке около двух тонн спортинвентаря. Данный контракт станет отличным примером кооперации в бизнесе с целью замещения импорта продукции. Ранее данный товар заказывался вне Вологодской области. Какое именно предприятие в Череповце будет производить поставки, Перфильев не сообщил.

 Все франшизы спорттоваров 

Читайте также

Бургер Кинг - одна из крупнейших франшиз в мире. В России купить франшизу Burger King хотели бы многие, поможем понять условия и цену франшизы.

Открыть бизнес по франчайзинговой схеме не дешевле, чем свой собственный. Но при покупке франшизы предприниматель получает отработанную схему бизнеса и готовый бренд.

На примере автомобильной IT-компании

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru