подобрать франшизу
#RSS

Со спортом по жизни

В Череповце реализуют проект по производству гантелей и штанг
02 Февраль 2014

Поставки гантелей и штанг планируют осуществлять в сеть фитнес центров Вологодского региона, а также колледжи, училища и техникумы области.

По информации областного правительства Вологды, проект реализуется на основе государственно-частного сотрудничества. Для студентов занятия спортом будут бесплатными.

Первыми социально ориентированными фитнес клубами, которые откроются в Вологде, станут залы в микрорайоне Заречье и по улице Конева. По плану инвестора, сеть распространится также в районы Грязовец, Кириллов и Шексну. Далее она выйдет за пределы региона по франчайзинговой схеме развития.

Начальник управления в областном Департаменте образования Анна Меркулова считает, что бизнес, ориентированный на социальные нужды, очень необходим сегодня, когда наблюдается бюджетный дефицит. Особенно позитивным, по ее мнению, является совместный государственно-частный бизнес именно в сфере образования.

Реализацией бизнес проекта руководит Корпорация развития в Вологодской области. В данный момент ею подыскиваются финансовые средства и помещения. В каждом фитнес клубе будет создано по два десятка новых рабочих мест. В один такой центр планируется вложение порядка 10 млн рублей от частных инвесторов.

Александр Перфильев, руководитель Корпорации по развитию Вологодской области, сообщает, что первые гантели из пробной партии уже произведены в регионе и доставлены ему лично в руки. Инвестор уже заключил соглашение с одним из череповецких  предприятий о поставке около двух тонн спортинвентаря. Данный контракт станет отличным примером кооперации в бизнесе с целью замещения импорта продукции. Ранее данный товар заказывался вне Вологодской области. Какое именно предприятие в Череповце будет производить поставки, Перфильев не сообщил.

 Все франшизы спорттоваров 

Читайте также

Барно Турсунова, сооснователь сети умных автосервисов "Вилгуд"

Для открытия первого магазина пришлось воспользоваться заемными средствами. Могу сказать, что это очень сильный стимул добиться успеха и ничего не потерять. Нет права на ошибку, возможности развернуться, сказать «я боюсь и больше не хочу этим заниматься»...

Вы задумались, стоит ли сдавать квартиру посуточно? С одной стороны, можно заработать гораздо больше, чем от постоянных жильцов, но не принесет ли это проблемы для вас и соседей. Разберем подробно нюансы.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru