подобрать франшизу
#RSS

Очередная "Пальмовая ветвь" у нашего франчайзера

Создатели "Хочу Пури" получили еще одну престижную награду
29 Апрель 2021
Национальная премия ресторанного бизнеса "Пальмовая ветвь 2021" вручила награды лучшим рестораторам страны. Награду в номинации smart casual взял ресторан TWENTY TWO. Это уже четвертая Пальмовая ветвь ресторанной компании ЯСНО, в портфеле которой также находится бренд "Хочу Пури".

В этом году в конкурсе были заявлены те, кто рискнул инвестировать в новые проекты и доказал востребованность своих новаторских идей в очень непростом для ресторанного рынка 2020 году. "Они задают тренды посткарантинного времени, талантливо сочетают креативность и рациональность, талантливую новизну и досконально просчитанную коммерческую эффективность своих концепций", — комментируют в компании "Ясно".

Напомним:

В прошлом году "Пальмовую ветвь" в номинации "Гастроэкспаты" получил ресторан "ХОЧУ ПУРИ", а в номинации "Дым с огнем" — ресторан "Горячий Цех". Все эти ресторанные бренды разработаны и являются собственностью новосибирской компании ЯСНО.

Подробнее - франшиза "Хочу Пури"

Читайте также

Знакомьтесь, новый Тиньков и Довгань в одном флаконе — Аяз Шабутдинов.

О новых инструментах маркетинговых коммуникаций рассказывают эксперты «МИЭЛЬ-Франчайзинг»

Анастасия Василькова, директор по развитию ТМ Choupette, дала интервью газете "Коммерсантъ", как представитель одной из топовых франчайзинговой компании

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru