подобрать франшизу
#RSS

Специальные условия для первых партнеров

Акционное предложение от франшизы школы скорочтения, развития интеллекта и памяти Schoolford
15 Ноябрь 2017

Первая школа Schoolford была основана в городе Омске в 2012 году как центр развития скорочтения для детей и взрослых. За следующие 2 года популярность и узнаваемость школы среди омичей выросла настолько, что по «сарафанному радио» в нее стали приезжать на обучение дети и взрослые из других городов, а крупные омские компании стали заказывать тренинги для своих сотрудников.

Сегодня обучение в школе уже прошли тысячи учеников из десятков городов России и Казахстана. Что важно: многие из учеников приезжают к нам по рекомендациям из городов, в которых оказываются аналогичные услуги.

А, когда в 2016 и 2017 годах к Schoolford поступило несколько запросов из других городов с предложением сотрудничества по франшизе, было принято решение о развитии собственной франчайзинговой сети. Так появился бренд Schoolford.

В связи с запуском направления франчайзинга первым 5-ти франчайзи Schoolford дарит дополнительные бонусы, которые помогут открыть школу по франшизе быстрее и эффективнее, а также сократить срок окупаемости инвестиций. 

Предложение действует до 31 января 2018 года.

Обращение к будущим франчайзи от руководителя Школы школы скорочтения, развития интеллекта и памяти «Schoolford» и автора методик Ильиной Диляры.

«Дорогие будущие партнеры!

Мы будем рады приветствовать Вас в теплом кругу франчайзи сети школ скорочтения, развития интеллекта и памяти для детей и взрослых Schoolford. Приобретая нашу франшизу, в первую очередь, Вы приобретаете отработанную бизнес-модель, а вместе с ней и гарантии успеха, надёжности и доходности своего бизнеса.  Нам есть, чем гордиться, и мы готовы доказать это на деле!

С 2012 года мы ежедневно работаем над развитием нашей школы, повышением качества и количества предоставляемых услуг, разработкой и внедрением новых методик для того, чтобы создать крупную, прибыльную и эффективную сеть, представленную по всей стране. Мы верим, что, развивая франчайзинговую сеть вместе с Вами, через несколько лет Schoolford станет хорошо знакомым каждому интеллектуальным брендом. Нам доверяют уже более 5 лет. За это время в нашей школе обучилось более 1 000 человек, и мы рады поделиться с Вами проверенным инструментом для достижения успеха.

Выбрав нашу компанию в качестве франчайзера, Вы получаете не только уникальные авторские методики, технологии обучения, документацию, маркетинг и рекламу, но и надежность и уверенность в успехе нового бизнеса. Уже скоро наша сеть будет включать более ста школ по всей России и странам СНГ. Лучшие методики и бизнес-инструменты, опробованные на нашей собственной школе, станут доступными и для развития Вашего успешного бизнеса.

Удачи Вам, процветания и благополучия, и до скорых встреч!»

Подробнее - франшиза Schoolford

Читайте также

Давайте начистоту-вы хотите попасть из пункта А (запуск бизнеса) в пункт Б (получение дохода) быстро? Если ДА, то однозначно стоит начинать бизнес по франшизе

Разбираемся, почему

«Шоу сумасшедшего профессора Николя» по франчайзингу

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru