подобрать франшизу
#RSS

Студии женских тренировок стали популярнее фитнес-клубов в РФ

Популярность женских клубов доказывает интерес к "ТОНУС-КЛУБ" в России
15 Август 2017

Согласно исследованию «Рынок фитнес-услуг России», проведенному компанией «РБК», студии женских тренировок находятся на 2-ом месте по популярности в РФ. Их услугами пользуется 18,1% респондентов, в то время как в фитнес-студиях занимается всего лишь 1,6% респондентов.

О результативности данного исследования говорит история сети европейских женских клубов "ТОНУС-КЛУБ". Первый "ТОНУС-КЛУБ" в России был открыт в 2003 году. Срок его окупаемости составил четыре месяца. В настоящее время в России работает более трехсот клубов подобного формата.

С начала своего существования "ТОНУС-КЛУБ" позиционируется как клуб, созданный специально для женщин. Основной концепцией бренда является программа SMART-тренировок, разработанная для женщин экспертами в области физкультуры, медицины и здорового образа жизни. SMART-тренировки формируются благодаря «Программе 7» индивидуально для каждой женщины с учетом её пожеланий, частоты и интенсивности занятий, состояния здоровья, уровня подготовки.

"ТОНУС-КЛУБ" - это не просто зал для спортивных занятий, а настоящий женский клуб, в котором женщина не только поддерживает свою физическую форму, но и получает новый круг общения, отдыхает и развлекается. В клубах постоянно проводятся мастер-классы и различные праздничные мероприятия, которые дают возможность женщинам отвлечься от своих ежедневных забот, приобрести новые знания и навыки.

Соучредитель сети "ТОНУС-КЛУБ" Елена Коростылева считает, что многие посетительницы выбирают данный клуб по причине его женского формата. Так полагает около шестидесяти процентов клиентов. За рубежом такой формат клуба около дома уже давно популярен. Елена Коростылева считает, что потенциал развития клуба в России очень велик. Это объясняет популярность франшизы "ТОНУС-КЛУБ" в РФ и за ее пределами. Откройте свой "ТОНУС-КЛУБ" по модели франчайзинга.

Подробнее - франшиза "ТОНУС-КЛУБ"

Читайте также

Наряду с привлекательностью бизнеса по франшизе начинающего предпринимателя ждет немало подводных камней

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru