подобрать
#RSS

Sun Studio – антикризисное предложение!

5 выгодных возможностей, чтобы начать бизнес Sun Studio сейчас. Индивидуальный подход, гибкие условия. Узнайте подробности!
01 Август 2016

Франшиза Sun Studio существует и успешно развивается с 2009 года. За это время мы прошли вместе и времена процветания мировой и российской экономики, и неизбежные периоды спада. Принцип нашей компании: «В единстве рождается успех» - и поэтому мы делаем все возможное, чтобы бизнес наших франчайзи оставался устойчивым и прибыльным даже во время экономической нестабильности.


stop_cr Мы разработали специальные предложения для рынка России и стран СНГ, которые:
  1. страхуют ваши инвестиции;
  2. уменьшают возможные риски;
  3. делают бизнес Sun Studio более доступным!

 

1. Обратный выкуп: купим ваше оборудование обратно, если бизнес «не пойдет».

На второй год работы по франшизе Sun Studio вы можете продать оборудование компании обратно. При этом на оборудовании должно быть отпечатано менее 2000 м2 продукции и/или использовано менее 80 литров чернил. Ограничения на причину возврата отсутствуют – вы можете закрыть студию из-за переезда или из-за изменившихся планов на жизнь.

2. Скидка при 100% оплате: платите сразу = покупаете дешевле.

Скидка рассчитывается индивидуально, в зависимости от модели оборудования. Вы можете сэкономить до

10 000 евро.

3. Выгодная рассрочка: дольше не значит дороже.

В рамках антикризисной программы рассрочка стала более выгодной – вы можете оплатить франшизу частями за период поставки оборудования, при этом цена остается прежней!

4. Кредит: выплачиваете нужную сумму в срок до двух лет

Одна из особенностей российского рынка франчайзинга состоит в том, что крайне сложно получить кредит на покупку франшизы через банк – из-за неочевидного с первого взгляда юридического статуса франшизы кредитуют неохотно и с очень высокими ставками. С нами вы избавлены от этих проблем: предлагаем кредит с минимальным первоначальным взносом 35% и сроком выплаты до 24 месяцев.

5. Лизинг: выплата полной суммы в течение трех лет!

Только для партнеров Sun Studio действует специальная лизинговая программа: авансовый платеж от 20% стоимости франшизы и выплата оставшейся суммы в срок до 36 месяцев, удорожание от 8% на остаток.

Подробнее - франшиза Sun Studio

Читайте также

Сегодня идеями о том, как правильно зарабатывать на франшизе, поделится руководитель направления российских продаж франшизы Sun Studio, Луговцова Евгения

Сравнение пакетов франшиз Sun Studio и Sun Studio City, что выбрать?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru