подобрать франшизу

"Сушкоф и Дель Песто" открыл ресторан с новым интерьером

Впервые с 2008 года дизайн заведения разработан совместно с франчайзи сети
26 апреля 2021

В Екатеринбурге открылся ресторан "Сушкоф и Дель Песто" с новым интерьером — впервые с 2008 года дизайн заведения разработан совместно с франчайзи сети.

Флагманский ресторан работает на ул. Хохрякова с марта 2021 года. Это первый ресторан сети, где дизайн-проект был разработан по инициативе франчайзи сети. 46 посадочных мест и с интерактивной эко-зоной — для посетителей установлен специальный бокс для сбора пластиковых крышек. Для создания дизайн-макета нового ресторана сеть привлекла дизайнера Василия Чернышева. Он занимался разработкой дизайн-проекта интерьера фуд-корта в ТЦ "Гринвич".

"2021 год стал для сети годом новых проектов. Мы на старте экологизации бренда — уже в двух ресторанах сети установлены эко-боксы, а совсем скоро клиентам сети станет доступнее эко-потребление. Когда наш партнер по франчайзингу предложил сделать новый дизайн ресторана, мы с удовольствием восприняли идею нововведения. Для нас франчайзи "Сушкоф и Дель Песто" - это, в первую очередь, бизнес-партнер, с которым мы выстраиваем доверительные взаимоотношения и развиваем совместно бренд", — комментирует Михаил Кольцов, генеральный директор сети ресторанов "Сушкоф и Дель Песто".

Подробнее - франшиза "Сушкоф и Дель Песто"

 

 

 

Читайте также

Франшизы стали стимулом для развития регионального бизнеса и его выхода за пределы своих территорий, в том числе на столичный рынок

На рынке труда в настоящий момент наблюдается уникальная ситуация: на одного соискателя приходится 2,5 вакансии. Уровень безработицы в России рекордно низкий – всего 3%. Наиболее остро стоит проблема с поиском линейных исполнителей: грузчиков, комплектовщиков, разнорабочих и т.д. Как использовать эту ситуацию с пользой для своего бизнеса?

Многие франчайзи, сумевшие наладить успешную работу одной-двух точек, в определенный момент приходят к пониманию того, что достигнутый успех можно и нужно масштабировать. Однако решение инвестировать в развитие всегда является непростым