подобрать франшизу
#RSS

Tele2 ускорила 50 регионов России

Tele2 продолжает реализацию масштабного проекта по развитию телекоммуникационной инфраструктуры России через франчайзинг
01 Сентябрь 2015

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, в августе запустил в коммерческую эксплуатацию сети 3G в Архангельской, Курской и Псковской областях. С 4 августа компания начала предоставлять услуги скоростного мобильного интернета в сети 4G в Большом Сочи.

Tele2 продолжает реализацию масштабного проекта по развитию телекоммуникационной инфраструктуры России через франчайзинг. С ноября 2014 года коммерческий запуск сетей скоростного мобильного интернета прошел уже в 50 регионах России. К концу года компания планирует покрыть сетями 3G практически все регионы присутствия Tele2.

Всем пользователям скоростного мобильного интернета оператор предлагает универсальную и простую линейку пакетных тарифных планов: «Черный», «Очень черный» и «Самый черный». Тарифы различаются включенным в абонентскую плату объемом интернет-трафика, а также количеством минут и SMS. Абонентам Tele2 в Пскове и Сочи доступен тариф «Сверхчерный», предоставляющий ежемесячно 6 Гб и 7 Гб интернет-трафика соответственно. Все пакетные предложения традиционно просты, не содержат скрытых условий и позволяют абонентам Tele2 пользоваться современными услугами связи.

Помимо выгодных тарифов, оператор предусмотрел дополнительные услуги: «Пакет интернета», «Портфель интернета» и «Чемодан интернета». Эти опции с различными объемами трафика подойдут абонентам, которые хотят использовать все возможности скоростного мобильного интернета, но предпочитают оставаться на текущем тарифе.

Подробнее о франшизе Tele2

Читайте также

Об эволюции отечественного рынка франчайзинга

Специально для тех, кто хочет прийти к успеху не ценой собственных ошибок, взлетов и падений, существуют сразу несколько вариантов, как построить бизнес по упрощенной схеме

Классический франчайзинг предполагает полную однородность партнерской сети. Но российские реалии не позволяют многим компаниям просто клонировать свой бизнес. Порой для успеха требуется проявить нестандартную гибкость. Демократизм в отношениях с региональными партнерами позволил компании «Эконика» открыть более пятидесяти франчайзинговых магазинов.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru