подобрать франшизу

Ticket Com: Договор с Молнией в Челябинске

Компания Ticket Com реклама на чеках подписала договор о сотрудничестве с сетью "Молния" в Челябинске
10 Октябрь 2014

Компания Ticket Com реклама на чеках подписала договор о сотрудничестве с сетью "Молния" в Челябинске. Кроме магазинов под брендом "Молния" данная сеть также развивает магазины под брендом SPAR в Челябинской области. Теперь у всех, кто делает покупки в этой сети будет возможность получать дополнительную экономию, используя купоны на скидку, которые размещаются с обратной стороны чековой ленты.

Развитие франчайзинговой сети на территории РФ началось в конце 2013 года после года работы в Санкт-Петербурге. Компания Ticket Com была основана в октябре 1998 года во Франции. Компания размещает полноцветную рекламу на обратной стороне чековой ленты в супермаркетах и гипермаркетах.

После 15 лет роста, сеть Ticket Com состоит из 123 франчайзи, которые поставляют ленту более 1000 дистрибьюторам во Франции (сети Auchan, Carrefour, Geant) и еще 22 странах мира, а с октября 2012 года в России (всего 135 мест размещения в сетях Карусель, Виктория, Кировский, ЛЭНД и др.). Ticket Com производит свыше 3 миллионов рулонов чековой ленты ежегодно.

Ticket Com занимает 70% рынка рекламы на чеках во Франции и является неоспоримым лидером в остальных странах присутствия. Знания и навыки, которые демонстрирует Ticket Com, позволяют быстро достигать значимых позиций на новых рынках. В России на начало октября 2014 года Ticket Com осуществляет деятельность в 11 регионах: Санкт-Петербург, Московская обл., Кировская обл., Свердловская обл., Воронежская обл., Нижегородская обл., Челябинская обл., Краснодар, Набережные Челны, Красноярский край и Сургут.

Подробнее о франшизе Ticket Com

Читайте также

Франшиза «Пив&Ко» делится своим опытом становления сетью фирменных магазинов

Онлайн-шопинг, призванный отвлечь от скуки или порадовать покупками в это непростое время, приносит бизнесу, специализирующемуся на продажах, огромную прибыль

Он окончил московский институт химического машиностроения по специальности "инженер холодильных установок". По профессии работал недолго, но без холодильников вряд ли бы состоялся его бизнес.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru