подобрать франшизу
#RSS

Тимати накормит бургерами всю Россию

Сети бургерных Black Star Burger, а также BB & Burgers, #Farш и Burger Heroes расширяют географию развития
07 Август 2017

Сеть бургерных Black Star Burger, совладельцем которой является рэпер Тимати, собирается запустить к декабрю этого года 3 новые точки за пределами Москвы.

Города для открытия пока не определены. В настоящее время сеть занимается поиском помещений площадью 250-300 м2 в Санкт-Петербурге, Краснодаре и Екатеринбурге. Бургерная также будет запущена до конца августа в Грозном. Цены в заведениях Black Star Burger в регионах будут такими же, как и в Москве.

В регионы собираются выйти и такие известные бренды как BB & Burgers, #Farш и Burger Heroes. Также стало известно, что BB & Burgers и #Farш собираются запускать франшизу. Уже осенью в Петербурге появится 1-ое заведение #Farш. В следующем году бренд собирается выйти в города-миллионники. BB & Burgers планирует открыть в регионах 5 точек до конца 2017 года.

Возможно, Вам также будет интересно:

Франшизы общественного питания

Статья Франшизы быстрого питания фаст фуд

Читайте также

Начать работу своего Instagram-магазина спортивной обуви просто

«Шоколадница» не оставляет франчайзи пространства для маневра: все процессы регламентированы, кофейни инспектируются. Но предпринимательница из Курска Елена Аралова доказывает, что работать по лицензии может быть выгодно.

Пиво на розлив как бизнес

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru