подобрать франшизу
#RSS

Тимати накормит бургерами всю Россию

Сети бургерных Black Star Burger, а также BB & Burgers, #Farш и Burger Heroes расширяют географию развития
07 Август 2017

Сеть бургерных Black Star Burger, совладельцем которой является рэпер Тимати, собирается запустить к декабрю этого года 3 новые точки за пределами Москвы.

Города для открытия пока не определены. В настоящее время сеть занимается поиском помещений площадью 250-300 м2 в Санкт-Петербурге, Краснодаре и Екатеринбурге. Бургерная также будет запущена до конца августа в Грозном. Цены в заведениях Black Star Burger в регионах будут такими же, как и в Москве.

В регионы собираются выйти и такие известные бренды как BB & Burgers, #Farш и Burger Heroes. Также стало известно, что BB & Burgers и #Farш собираются запускать франшизу. Уже осенью в Петербурге появится 1-ое заведение #Farш. В следующем году бренд собирается выйти в города-миллионники. BB & Burgers планирует открыть в регионах 5 точек до конца 2017 года.

Возможно, Вам также будет интересно:

Франшизы общественного питания

Статья Франшизы быстрого питания фаст фуд

Читайте также

Повышенным интересом пользуются франшизы такого сегмента рынка, как медицинские услуги. Лабораторий, ведущих деятельность по франчайзингу, становится все больше. Многие из них расширяют спектр услуг

В этом году Красноярск отличился большим числом запущенных франшиз. Местные бизнесмены сами выступают в качестве франчайзеров, отмечают специалисты. Развивают проекты в других регионах России и на международном уровне. Интересен Красноярск и франчайзерам из других городов

30 ноября на портале ОПОРА-КРЕДИТ при поддержке Softline состоялся вебинар «Успешный стартап или как открыть хостел». Даниил Мишин, управляющий партнер сети хостелов «Bear Hostels» рассказал участникам вебинара о том, как он открыл свой первый хостел в 11 лет и о перспективах сети хостелов, которую он развивает сейчас.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru