подобрать франшизу

Тимати запустил новый ресторанный проект

7 июля состоялось официальное открытие заведения
09 июля 2020

Тимати запустил свой 1-ый ресторан быстрого питания Chicken Mafia совместно с братом Артемом Юнусовым. Точка находится в Москве на Большой Дорогомиловской улице. Торжественное открытие прошло 7 июля: его посетили российские звезды. В ресторане будут предлагаться блюда согласно меню, рецепты которого разрабатывал брат Тимати на протяжении двух лет: блюда из курицы в хрустящей панировке. В дальнейшем будет составлено детское меню, в котором будет меньше приправ.

Стоит отметить, что новая сеть ресторанов не связана с компанией Black Star, через которую рэпер развивал свои федеральные сети и продаает франшизу Black Star Burger.

Возможно, Вам также будет интересно:

Каталог франшиз - Франшизы ресторанов быстрого питания

Статья Тимати начал продавать франшизу Black Star Burger

Читайте также

Эксперты Franshiza.ru провели исследование, анализируя франчайзинговое сотрудничество с "Додо Пицца", для которого использовали официальные источники Dodo Brands. Рассмотрели ключевые финансовые показатели и практические аспекты для оценки инвестиционной привлекательности, проанализировали затраты на открытие и функционирование франчайзингового предприятия, а также изучили потенциальные бизнес-риски. Особое внимание в исследовании уделено структуре инвестиций, включая аренду, оборудование, маркетинг и обучение персонала. Проведен сравнительный анализ затрат с другими сегментами ресторанного бизнеса. Проведена оценка бизнес-рисков, которая включает внешние (рыночная конъюнктура, конкуренция, регулирование) и внутренние (управление, качество, эффективность). Анализ показал высокую инвестиционную привлекательность предложения, но требуется учет затрат и рисков для успешной реализации.

Термин бизнес-модель звучит пугающе. По факту это схематичное исследование процессов, которое помогает понять, как бизнес зарабатывает деньги, и сколько на этом можете заработать вы. Разберём на примере бизнес-модели "Линейных исполнителей на аутсорсинге".

С первых дней запуска воронежского дарк китчена Secret Kitchen за него отвечает Егор Скокодубов. За его плечами – более 11 лет в гастрономии, и сегодня он руководит всеми процессами на кухне: от построения команды до финального вкуса каждого блюда, которое отправляется к клиенту. Franshiza.ru пообщалась с шефом, чтобы узнать внутренний ритм Secret Kitchen: как устроена работа кухни.