подобрать франшизу

Тимати тиражируется по франчайзингу

Black Star Shop открывается в Казани по франшизе
28 Сентябрь 2012

В ГУМе будет открыта торговая точка Black Star Shop, знаменитая тем, что ее вдохновитель – это певец Тимати. Торговую точку создают по договору франчайзинга. В следующем году откроется еще 2 магазина в Республике Татарстан: в Казани и Набережных Челнах.

Площадь магазина равняется 40 квадратным метрам, по договору франчайзинга компания получает условия по оформлению магазина и обязательство приобретать одежду Black Star. Размер обязательного выкупа в договоре не указан, также не предусмотрен и паушальный взнос.

Вложения средств в одну торговую точку составляют 1 700 000 рублей. Эксперты говорят, что инвестиции должны быть как минимум вдвое больше, однако точная сумма не называется. Окупятся инвестиции за один год. В следующем году будут открыты еще пара магазинов: в Набережных Челна и Казани. В Казани магазин будет отдельно стоять в формате бутика.

У сети имеются также три магазина в Москве. Остальные 32 магазина, в том числе и интернет-магазин в Украине, открыты по франшизе.

Источник: kazan.dkvartal.ru

франшиза Black Star Shop

Читайте также

Ресторатор не хотел покупать франшизу, а все равно заплатил за нее

Сетевые торгово-развлекательные центры — сравнительно новый формат для российских девелоперов. Но опыт реализации подобных проектов показывает, что единый бренд и общая концепция, используемые при продвижении таких проектов, — яркая визитная карточка и для девелоперов, и для ритейлеров, которые планируют не только развиваться в столице, но и выходить в регионы.

Интервью с франчайзи "Персонального решения" из Махачкалы

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru