подобрать франшизу
#RSS

Только для мужчин

В Красноярске открывается барбершоп Chop-Chop
17 Февраль 2014

В Красноярске будет запущена федеральная сеть Chop-Chop, состоящая из мужских парикмахерских – барбершопов. Заведения будут работать по франчайзинговой схеме. Владельцем  франшизы стал Александр Семенов.

По словам господина Семенова, это для него первый рабочий опыт на парикмахерском рынке. До этого он занимался другим бизнесом.

Рассказывать о точной стоимости купленной франшизы инвестор не пожелал, добавив лишь, что данная сумма находится в интервале 0,3-0,5 млн. руб. Полностью вернуть свои капиталовложения инвестор планирует максимум через полтора года.

Если первый барбершоп будет иметь высокую посещаемость, то Семенов продолжит развивать данный проект и далее. Откроется красноярский Chop-Chop в конце февраля или начале марта этого года.

Владелец бизнеса считает, что указанный проект будет пользоваться популярностью, так как представлен федеральной сетью, выработавшей стиль, имидж и отношение со стороны клиентов к данному бренду.

При этом формат непосредственно мужского парикмахерского заведения является для Красноярска относительно новым.

Как считает Павел Сеньков, один из учредителей первого красноярского барбершопа «Ребята», Chop-Chop действует в высоком сегменте цен. Из-за этого услуги данного заведения будут наиболее востребованными среди платежеспособной мужской клиентуры.

Российская региональная сеть Chop-Chop представлена на рынке почти два года. За это время бренд Chop-Chop распространился больше чем на десяток городов.

Главной особенностью данных парикмахерских является то, что они позволяют клиентам окунуться в атмосферу настоящего мужского клуба. Сайт компании сообщает о реализации франшизы с эксклюзивными правами на весь город.

Подробнее о франшизе Chop-Chop

Читайте также

Можно ли купить франчайзинг Вайлдберриз и как на ней заработать. Продается ли она в регионах России. Полные условия франшизы

ООО «Бьюти» просит Арбитражный суд Удмуртской Республики взыскать с ИП Иванова 80 231 руб. долга по роялти. А в итоге взыщет 150 725. Как?

Задумываетесь об открытии металлоломного бизнеса, но не знаете, подойдёт ли вам сфера деятельности?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru