подобрать франшизу
#RSS

Новые форматы клубов для франчайзи "ТОНУС-КЛУБ"

Теперь для франчайзи будут доступны клубы в форматах "Мини", "Оптимальный" и "Премиум"
26 Июль 2017

ТОНУС-КЛУБ создал новые форматы клубов. Теперь для франчайзи будут доступны клубы в форматах «Мини», «Оптимальный» и «Премиум».

  • «Миниформат» создан для начинающих предпринимателей с небольшим стартовым капиталом. Инвестиции в проект составят до 1 миллиона рублей, паушальный взнос и роялти отсутствуют. Для открытия такого клуба достаточно иметь помещение от 20 до 80 м2, в котором можно разместить 3-5 единиц оборудования.
  • Формат «Оптимальный» - это уже зарекомендовавший себя "ТОНУС-КЛУБ". Для его открытия необходимо помещение 90 - 150 м2, 10-12 единиц оборудования и инвестиции до 2,9 млн рублей. Паушальный взнос составляет от 150 000 рублей, при этом владелец клуба сможет пользоваться брендом "ТОНУС-КЛУБ" и получит полноценную поддержку со стороны управляющей компании на всех этапах.
  • Формат «Премиум» включает в себя помимо стандартного клуба еще и EMS-студию. Это - инновационный для "ТОНУС-КЛУБ" формат, который отражает последние тенденции на рынке фитнес и велнес-индустрии. Вложения в этот клуб составляют до 5 миллионов рублей, но благодаря им владелец клуба получит современный клуб на площади от 150 м2, всестороннюю поддержку франчайзера по маркетингу, автоматизации работы с клиентами, обучению и аттестации персонала.

«Франшиза ТОНУС-КЛУБ появилась еще в 2007 году, поэтому за 10 лет мы накопили большой опыт взаимодействия с франчайзи. Мы не стоим на месте и постоянно следим за новинками велнес-индустрии. Всем нашим франчайзи мы предлагаем инновационное оборудование собственного производства и от ведущих зарубежных производителей, которое помогает достигать клиентам клуба гарантированного результата на пути к здоровью и хорошей фигуре. Изучив потребности рынка, мы пришли к идее создания трех форматов клубов. Мы рассчитываем, что они еще больше повысят популярность франшизы, которая объясняется тем, что идеи повышения качества жизни женщин и гарантия хорошей фигуры, находят отклик как у бизнесменов, так и у клиенток сети», - говорит Елена Коростылева, соучредитель сети женских клубов "ТОНУС-КЛУБ".

Подробнее - франшиза "ТОНУС-КЛУБ"

Читайте также

Наряду с привлекательностью бизнеса по франшизе начинающего предпринимателя ждет немало подводных камней

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru