подобрать
#RSS

Топ-3 востребованных формата франшизы ХимRussia в июле

Франшизы производства этим летом востребованы как никогда. ХимRussia делится своим рейтингом самых популярных концепций.
25 Июль 2016

В рейтинге первое место занимает производство автохимии и автокосметики. Несмотря на то, что летом наблюдается некоторый спад продаж на рынке автохимии, дальновидные предприниматели покупают франшизу именно сейчас. Потому что с сентября уже начинается пик продаж и к этому времени лучше уже запустить завод. На открытие франчайзингового предприятия требуется до 30 дней, в стоимость входит первая партия продукции.

На втором месте франшиза производства лакокрасочных покрытий, грунтовок, клея. Клиенты франчайзи – строительные компании, дорожно-ремонтные организации, магазины строительных материалов. В стоимость пакета входят рецептуры более 30 продуктов: грунтовок, акриловых клеев, эмали, водоэмульсионных красок, дорожных разметок и пр. Продукция пользуется спросом круглый год, но продажи в разы увеличиваются в период с мая по сентябрь.

Третье по популярности франшиза – франшиза производства клининговой химии. Специалисты компании удивляются, почему это направление не на первом месте. Потому что уборка офисов, больниц, торговых центров, производственных помещений и оборудования производится каждый день. Клининговая химия востребована круглый год. В ассортименте кислотная и щелочная химия, нейтральные средства.

Подробнее - франшиза ХимRussia

Читайте также

Франшиза по производству автохимии, автокосметики и клининговых средств или вложитесь в чистоту

Чисто русский бизнес. Как открыть завод за 30 дней?

Игроки рынка автохимии ожидают увеличения продаж во второй половине 2015 года на 15-20%. О том, какая сейчас ситуация на рынке, что пользуется спросом и каковы перспективы развития этого сегмента рассказал учредитель компании ХимRussia Кастальский Антон Владимирович.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru