подобрать
#RSS

TOP SECRET анонсирует новые условия для франчайзи в России

TOP SECRET предлагает всестороннюю поддержку для партнеров по франшизе
27 Апрель 2016

Несмотря на снизившийся на фоне кризиса спрос, Россия по-прежнему остается перспективной нишей для fashion - ритейла. Международные компании, обладающие ресурсами, в этой ситуации только выигрывают: порог входа на рынок снизился, часть конкурентов выбыла с поля. Используя эту ситуацию, авторитетный бренд из Восточной Европы TOP SECRET сделал специальное предложение для франчайзи.

В компании разработали специальные условия для тех, кто хочет стать партнером успешного бренда. В отличие от традиционных предложений по франчайзингу, когда партнеров оставляют «один на один» с суровой бизнес-реальностью, менеджмент TOP SECRET предлагает реальную поддержку для своих партнеров. Предложение действительно уникальное: франчайзи получает не только системные поставки ассортимента и пакет устанавливающих документов, но и последовательную всестороннюю поддержку, включая такие опции, как подбор площадки и текущее бизнес-сопровождение.

Генеральный директор бренда в России Вэнглярэк Радослав Якуб говорит: «Стать франчайзи TOP SECRET сегодня по-настоящему выгодно. Понимая рыночную и конкурентную ситуацию на российском рынке, мы проделали большую работу для того, чтобы представить по-настоящему уникальное и выгодное для партнеров предложение». Подробности предложения менеджмент компании предоставляет всем потенциальным партнерам по франшизе и отмечает, что они актуальны соответствующим условиям на рынке fashion-ритейла.

Марка TOP SECRET был основана в Польше в 1996 году. Коллекции бренда кросс-культурны: дизайнеры вдохновляются мотивами и трендами самых разных стран. Большое внимание уделяется фасонам, ткани, качеству, фурнитуре и отделке: «Каждая вещь проходит долгий путь от первой идеи до вешалки в магазине», - рассказывают в головном офисе компании. Коллекции Top Secret выдержаны в стиле  «soft office», объединяющим элегантность и текущие модные тенденции.

Франшизы магазинов одежды/белья

  

Читайте также

Проблемы франчайзинга могут отразиться на работе и франчайзи, и франчайзера. Мы собрали наиболее популярные ошибки, которые могут возникнуть в процессе выстраивания сети

Как строятся взаимоотношения между франчайзером и франчайзи в проекте "КанцПарк"? Интервью с директором по франчайзингу

Различия в подходе франчайзи. Основное отличие Санкт-Петербурга от Москвы, разумеется, в размере капитала и, соответственно, в уровне жизни.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru