подобрать франшизу

Торговой маркой 2012 года в Кирове стал KANZLER

1-е место в номинации "Фирменный магазин по продаже мужской одежды"!
25 Январь 2013

Вятская Торгово-промышленная палата совместно с Администрацией Кирова в конце прошлого года подвели итоги конкурса «Торговая марка 2012 года», на котором выбирались лучшие предприятия города.

В течение октября-ноября конкурсная комиссия, в состав которой вошли помимо представителей Администрации города и ВТПП, также журналисты и профильные специалисты, посещала конкурсантов. Оценка деятельности предприятий проводилась по следующим параметрам: оформление внешних фасадов, торговых залов, ассортимент товара, подготовка персонала, уровень качества оказываемых услуг.

Заявки на участие в 2012 году подали более 200 предприятий, около 60 из них стали победителями в различных номинациях, среди которых: автосалоны, розничные предприятия торговли, развлекательные центры, предприятия общественного питания, предприятия по недвижимости, медицинские центры, предприятия сферы услуг и другие.

Магазин мужской одежды KANZLER занял 1-е место в номинации "Фирменный магазин по продаже мужской одежды". Диплом вручал Глава департамента развития предпринимательства и торговли Павел Ануфриев, который отметил, что KANZLER успел завоевать симпатию и доверие кировоградцев несмотря на малый промежуток времени существования магазина.

Подробнее о франшизе KANZLER

франшиза магазина KANZLER

Читайте также

Представители франшизы «Персональное решение» поделились своим видением текущей ситуации.

Преодоление коронакризиса – основная бизнес-тема последних пары лет. Кто-то из предпринимателей как можно больше экономит ресурсы, сокращает штат и снижает темпы развития, кто-то – приспосабливается к новой действительности, обращается к новым технологиям и дает новую жизнь своему бизнесу.

Интервью с директором по франчайзингу H-POINT, Иваном Калиничевым

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru