подобрать франшизу
#RSS

Третий пошел

В Москве появилась третья Krispy Kreme с пончиками
18 Март 2014

Американская сеть кафе-пончиковых Krispy Kreme в начале марта запустила свое третье по счёту московское кафе в ТЦ Капитолий на улице Шереметьевской.

Кухня в новом заведении не предусмотрена. Готовые пончики доставляются из Krispy Kreme на улице Никольской и с фабрики в Сокольниках. Заведение рассчитано на 35?45 посетителей. В день открытия первый десять посетителей получили подарочные карты на год, а еще 10 — на шесть месяцев.

Ассортимент и стоимость продукции такая же как и в остальных кафе.

В ближайшие пять лет сеть планирует открыть в России около 40 кофеен по схеме франчайзинга. Открываться новые кафе будут в связке заведение с производственной линией + заведение без кухни, расположенное неподалеку, что позволит осуществлять ежедневную доставку свежих пончиков из первого.

По словам управляющей компании, а бренд в России развивает Novikov Group, на начальном этапе производство пончиков будет осуществляться из американских ингредиентов, в дальнейшем их заменят российские продукты.

Все франшизы пекарен

Читайте также

К франчайзингу все активнее прибегают компании не только из традиционной для него сферы услуг...«Росинтер» приступает к развитию сети ресторанов русской кухни «1-2-3 кафе»

После падения продаж франчайзи "Пив&Ко" из Саратова Дмитрий Демченко начал анализировать бизнес глубже и искать возможности не терять, а зарабатывать даже там, куда раньше не заглядывал

Евгений Драй, владелец Gelateria Plombir, о ситуации на рынке франчайзинга в области фаст-фуда и преимуществах франшизы Gelateria Plombir

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru