подобрать
#RSS

«Царь-продукт» за детский спорт!

Недавно в Волгограде состоялось грандиозное шахматное событие года. В истории российских шахмат мероприятие такого формата проводилось впервые и стало возможным благодаря спонсорству компании «Царь-продукт».
29 Август 2014

Открытый Кубок России по быстрым шахматам среди мальчиков и девочек до 9, 11, 13 лет, юношей и девушек до 15 лет (Кубок главы Волгограда). Наш город превратился в большую шахматную площадку. В борьбе приняли участие мальчики и девочки, юноши и девушки со всех регионов России.

Всего в соревновании приняло участие 114 юных спортсменов из восьми регионов страны: Астраханской области, Волгоградской, Московской, Орловской, Ростовской, Самарской, Саратовской и республики Калмыкия. Среди соревнующихся – свыше тридцати чемпионов и призеров первенств своих областей.

Проводила мероприятие Волгоградская региональная общественная организация «Шахматная Федерация». ООО «Царь-продукт» выступил в качестве организатора и спонсора мероприятия, оплатив не только аренду игровых площадей, оборудования и т. д., но и обеспечил основной призовой фонд 160 тыс. руб., благодаря чему победители и призеры соревнований получили не только кубки, медали и грамоты, но и денежные призы - 10, 6 и 4 тысячи рублей за первое, второе и третье место соответственно в каждой возрастной категории.

Ребята, занимающиеся в собственной академии шахмат «Царь-продукт» под руководством тренера Артема Несытова – Никита Носов и Даниил Акмалов — заняли первые места в возрастной категории до 13-ти и 15-ти лет соответственно.

Салават Сабиров, президент ВРОО «Шахматная федерация» и директор ООО «Царь-продукт»:

- Открытый турнир на «Кубок России» был призван увеличить популярность шахмат среди детей, повысить мастерство юных шахматистов и приобрести опыт выступления на соревнованиях, а в целом был посвящен развитию спорта в Волгоградской области, популяризации здорового образа жизни и решению проблемы социальной занятости детей.

Подробнее о франшизе Царь-продукт


Читайте также

О том, как российским производителям работается в условиях европейских санкций, рассказывает Павел САЗОНОВ, директор московского филиала франчайзинговой сети «Царь-продукт»

Царь-продукт открыт к сотрудничеству и приглашает всех, кто хочет открыть свой бизнес, работать на себя и получать прибыль

Директор ООО «Царь-продукт» Салават Сабиров: Развитие местного бизнеса всегда положительно сказывается на местной экономике

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru