подобрать франшизу
#RSS

Тверь фаст-фудная

Крупнейшие компании в сфере быстрого питания за этот год планируют значительно усилить свое присутствие в России
24 Март 2014

Крупнейшие компании в сфере быстрого питания за этот год планируют значительно усилить свое влияние в России. В России самое первое заведение быстрого питания открылось в 1990 году в Москве. Спустя ровно двадцать лет Макдональдс подписал договор о сотрудничестве с органами власти Твери и Тверской области.

Теперь же ресторанов быстрого питания в городе появится еще больше: новый ресторан фаст-фуд уже третий по счету Макдональдс в Твери. Сектор рынка быстрого питания интенсивно растет как в Твери, так и по всей РФ.

Именно компании, представляющие данную сферу, в большинстве стран считаются наиболее успешно и динамично развивающимися. Главным образом это происходит через франчайзинг, обеспечивающий представителей франчайзи полуфабрикатами и оборудованием. В данный момент в РФ функционирует 400 комплексных фаст-фудов, принадлежащих только Макдональдсу. Остальные компании пока «подтягиваются» и планируют начать конкурировать за каждого покупателя.

Сегодня рынок РФ является очень привлекательным для иностранных компаний, ведущих ресторанный бизнес. Франчайзеры-иностранцы, предлагая собственные услуги, стараются предоставить стилизованное под бренд и его стиль оборудование и мебель. К примеру, ими предлагаются состаренные барные стулья или оформленные под хай-тек стойки, похожие на те, которые используются за границей.

Однако выбор франшиз, принадлежащих мировым брендам, в секторе быстрого питания, пока невелик. Даже представленные на российском рынке глобальные франчайзинговые компании в большинстве своем стремятся по различным причинам расширяться осторожно и не предлагать свои франшизы в «широкие массы».

Все франшизы фаст-фуд

Читайте также

"Новые торговые системы" презентовали в Барнауле второй супермаркет домашней еды "Бахетле"

Интервью с руководителем отдела франчайзинга международной школы лидерства "Звезды" — Георгием Карташевым

Для многих начинающих партнеров по франчайзингу вопрос продаж – один из самых острых. В этом материале мы расскажем, как мы оптимизировали работу своего отдела продаж

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru