подобрать франшизу

Творческий подход к открытию: "Хочу Пури" провели мастер-класс

В новом ресторане в Ижевске команда лепила хинкали
14 Ноябрь 2024

В преддверии открытия ресторана "Хочу Пури" в Ижевске команда организовала мастер-класс по лепке хинкали, чтобы улучшить навыки работы с сервисом.

Официанты, менеджеры и директор с неподдельным энтузиазмом учились готовить главные блюда, которые будут представлены в меню. Это было событие, которое объединило и вдохновило команду. Оно позволило повысить уровень знаний и уверенности в преддверии важного дня.

Теперь дело за поварами — им предстоит примерить на себя роль сервиса, чтобы лучше понять, насколько важен труд каждого сотрудника в команде "Хочу Пури".

Подробнее – франшиза Хочу Пури

Читайте также

2008 стал достаточно успешным для Российского франчайзинга, количество франчайзоров увеличилось почти на 17% и стало чуть более 650.

"Настоящая пекарня" поделилась своим опытом работы с аутсорсинговыми компаниями и рассказала, что лучше не передавать на работу удаленным сотрудникам сторонних агентств.

В Тверском лицее реализуется работа сразу нескольких модулей франчайзингового проекта «SmileS.Школьная Карта»: «Вход/выход», «Электронный журнал/дневник», «Школьное питание»

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru