подобрать франшизу

Творческий подход к открытию: "Хочу Пури" провели мастер-класс

В новом ресторане в Ижевске команда лепила хинкали
14 ноября 2024

В преддверии открытия ресторана "Хочу Пури" в Ижевске команда организовала мастер-класс по лепке хинкали, чтобы улучшить навыки работы с сервисом.

Официанты, менеджеры и директор с неподдельным энтузиазмом учились готовить главные блюда, которые будут представлены в меню. Это было событие, которое объединило и вдохновило команду. Оно позволило повысить уровень знаний и уверенности в преддверии важного дня.

Теперь дело за поварами — им предстоит примерить на себя роль сервиса, чтобы лучше понять, насколько важен труд каждого сотрудника в команде "Хочу Пури".

Подробнее – франшиза Хочу Пури

Читайте также

До 2017 года еще не было конкретного сотрудника, который помогал бы с открытием партнерских точек. Однако появился Виталий Луценко, который сам себе создал должность – стартап-менеджер. Подробнее о нем и его помощи франчайзи читайте в этой статье.

Делимся своим опытом в подборе прибыльных помещений для магазинов собственной сети и франшизы

В мире фитнеса и активного образа жизни конкуренция растет с каждым днем. Многие компании стремятся выделиться на фоне других, предлагая уникальные концепции и программы. Lady Jump поделилась с franshiza.ru историей создания бренда, который стал продолжением успешной франшизы Lady Stretch.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru