подобрать франшизу

Творческий подход к открытию: "Хочу Пури" провели мастер-класс

В новом ресторане в Ижевске команда лепила хинкали
14 Ноябрь 2024

В преддверии открытия ресторана "Хочу Пури" в Ижевске команда организовала мастер-класс по лепке хинкали, чтобы улучшить навыки работы с сервисом.

Официанты, менеджеры и директор с неподдельным энтузиазмом учились готовить главные блюда, которые будут представлены в меню. Это было событие, которое объединило и вдохновило команду. Оно позволило повысить уровень знаний и уверенности в преддверии важного дня.

Теперь дело за поварами — им предстоит примерить на себя роль сервиса, чтобы лучше понять, насколько важен труд каждого сотрудника в команде "Хочу Пури".

Подробнее – франшиза Хочу Пури

Читайте также

Интервью с партнером "Персонального решение" Раду Байсулом из города Кишинев

Редакция каталога Franshiza.ru пообщалась с одним из игроков сегмента медицинских лабораторных центров Хеликс и попросила другую сторону процесса, их франчайзи, поделиться своим опытом работы по франшизе.

Самый массовый сегмент — франшизы медицинских лабораторий.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru