подобрать франшизу

У франшизы 9 жизней!

Echte Doner разрабатывает новый формат и удвоил число доставок
06 мая 2020

Становится очевидным, что предпринимательство в России переживает не лучший период, а также бытует мнение, что он может затянуться на довольно долгий срок. И общепит не является исключением. Даже всемирно известные компании объявляют о масштабном закрытии своих точек. Компания Echte Doner не является исключением и тоже ощутила потери, довольно заметные.

Но мы сохраняем положительный настрой. Приходится адаптироваться и становиться еще сильнее. И мы уверены , что те перемены , которые мы вносим в наш бизнес сейчас , в конечном итоге принесут хорошие плоды.

Что изменила компания Echte Doner во время эпидемии коронавируса и какие планы преследует ее команда?

На данный момент 4 из 7 собственных точек, которые располагаются в Ставрополе, работают в режиме доставки и самовывоза. С помощью активной рекламной кампании и улучшения качества доставки нам удалось увеличить количество доставок вдвое!

Dark kitchen - это новый формат, который несомненно будет набирать популярность. Сейчас наша команда работает над разработкой данного формата для нашей сети.

Мы твердо нацелены на открытие собственных кафе Echte Doner в Москве! Исследовав рынок столицы, мы пришли к выводу, что просто обязаны сделать так, чтобы вкус нашего Донера попробовали жители мегаполиса.

Также хотелось бы отметить, что для первых партнеров в Москве по франчайзингу действуют особые условия сотрудничества.

Подробнее - франшиза Echte Doner

 

Читайте также

Для многих тема своего бизнеса стала особенно актуальной и острой

Не все готовы или имеют возможность вести свой собственный бизнес по франшизе. В компании "Пив&Ко" создали отдельный формат – инвестиционная франшиза SMART. В этой статье Максим Соболев, руководитель отдела развития "Пив&Ко", поделился всеми различиями 2-х форматов – классической франшизы STANDART и инвестиционной SMART.

Сотрудники кухни – важное звено в любой пекарни и кондитерской, поскольку именно от них зависит качество продукции, которую предлагают клиентам. Так что же нужно сделать, чтобы замотивировать и удержать поваров?

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru