подобрать франшизу
#RSS

У франшизы 9 жизней!

Echte Doner разрабатывает новый формат и удвоил число доставок
06 Май 2020

Становится очевидным, что предпринимательство в России переживает не лучший период, а также бытует мнение, что он может затянуться на довольно долгий срок. И общепит не является исключением. Даже всемирно известные компании объявляют о масштабном закрытии своих точек. Компания Echte Doner не является исключением и тоже ощутила потери, довольно заметные.

Но мы сохраняем положительный настрой. Приходится адаптироваться и становиться еще сильнее. И мы уверены , что те перемены , которые мы вносим в наш бизнес сейчас , в конечном итоге принесут хорошие плоды.

Что изменила компания Echte Doner во время эпидемии коронавируса и какие планы преследует ее команда?

На данный момент 4 из 7 собственных точек, которые располагаются в Ставрополе, работают в режиме доставки и самовывоза. С помощью активной рекламной кампании и улучшения качества доставки нам удалось увеличить количество доставок вдвое!

Dark kitchen - это новый формат, который несомненно будет набирать популярность. Сейчас наша команда работает над разработкой данного формата для нашей сети.

Мы твердо нацелены на открытие собственных кафе Echte Doner в Москве! Исследовав рынок столицы, мы пришли к выводу, что просто обязаны сделать так, чтобы вкус нашего Донера попробовали жители мегаполиса.

Также хотелось бы отметить, что для первых партнеров в Москве по франчайзингу действуют особые условия сотрудничества.

Подробнее - франшиза Echte Doner

 

Читайте также

Асмик Геворгян и Василий смирнов построили бизнес на провокационных принтах и интернет-мемах

Люди видят массу предложений от франчайзеров, откликаются на них и предлагают начать работу на условиях, не вполне отвечающих понятию “равноценный обмен”

Интервью c Дарьей Пикалюк, Генеральным директором "Медбизнесконсалтинг"

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru