подобрать
#RSS

Мы учим франчайзи-новобранцев

У Вас нет опыта ведения бизнеса в нашем сегменте рынка? Не беда. Проект H-POINT проводит консультации в профессионально оборудованном сервисном центре на базе мастерской в Санкт-Петербурге
13 Апрель 2015
Если Вы задумались о покупке франшизы H-Point, но не имеете опыта ведения бизнеса в этом сегменте рынка? Не беда! Проект H-POINT проводит консультации в профессионально оборудованном сервисном центре на базе мастерской в Санкт-Петербурге.

Мы учим франчайзи-новобранцев:
  • как ориентироваться в огромном выборе продукции,
  • как работать на оборудовании,
  • поделимся своим опытом и опытом уже действующих франчайзи,
  • дадим рекомендации по ведению бизнеса, выбору и планировке помещения, формированию и складированию первоначального товарного запаса, по внутреннему и внешнему оформлению торговой точки, методике заказа товара.
Проект H-POINT научит вас работать с каталогами производителей, инструментами, разбираться в тонкостях продукции и даже подскажет, как найти потенциальных клиентов.

Мы помогаем взаимодействовать с зарубежными поставщиками при нестандартных запросах, консультируем по новым продуктам. Мы знаем, что ежедневно сотрудники мастерской сталкиваются с такими вопросами: как отличить качественный рукав от некачественного и какой выбрать, какой фитинг подойдет, как проверить качество опрессовки, применяемость рукава, срок эксплуатации, нужна ли защита.

Мы не только расскажем теорию, но и выдадим материалы и инструменты, например, справочные таблицы для опрессовки, набор для измерения резьбы и угла конуса фитингов, набор калибров для навивочных рукавов, каталоги производителей, переведенные на русский язык и другие маркетинговые материалы, но и обучим с ними работать.

Сроки и даты проведения программы консультирования указываются в договоре. Наш проект – это постоянная, ежедневная поддержка, которую вы получаете как со стороны франчайзера, так и со стороны уже открытых мастерских. Вступая в наш франчайзинговый проект, вы получаете необходимую профессиональную поддержку, которая позволит вам избежать ошибочных решений при ведении бизнеса.

Подробнее о франшизе H-Point


Читайте также

Интервью с директором по франчайзингу H-POINT, Иваном Калиничевым

В течение всего 2014 года Проект H-POINT успешно развивался. Мы вышли за пределы России, и открыли франчайзинговые точки по ремонту рукавов высокого давления в Республиках Беларусь и Казахстане. За год мы открыли 13 новых мастерских в России и СНГ...

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru