подобрать франшизу
#RSS

Уф-печать на магнитном виниле

Производство сувениров из магнитного винила - еще одно прибыльное направление развития вашей Sun Studio или Sun Studio City
18 Январь 2017

Магнитный винил - гибкий материал, обладающий магнитными свойствами. Появился относительно недавно, но уже успел стать востребованным в производстве сувенирной и рекламной продукции. Магнитный винил идеален для УФ-печати: на его основе делают маленькие сувениры, отрывные блокноты, визитки, игры, указатели и таблички.

Магнитный винил нетоксичен, поэтому его безопасно использовать в производстве развивающих игр для детей: паззлы, лабиринты, азбуки и прочие забавы для любого возраста.

Высокая маржинальность при низких стартовых вложениях: из одного рулона магнитного винила стоимостью 3 000 рублей получается примерно 7 000 магнитиков для холодильника, розничная цена которых около 100 рублей за штуку. Итого 700 000 рублей с одного рулона.

Магнитный винил устойчив к влаге, перепадам температур (от -30 до +80) и солнечным лучам. Вы можете создавать магнитные “наклейки” для такси, которые будут отлично держаться на автомобиле в мороз или производить магниты, пригодные для вытяжек, кофемашин, вентиляций.

Магнитная реклама - способ увеличения продаж

Бумажная полиграфия постепенно уходит на второй план: бумажные визитки мнутся, на блокнотах стираются изображения, флаеры практически сразу выкидывают. В поисках альтернативы, компании печатают рекламу на пластике, резине, дереве. Популярность набирают долговечные и надежные материалы. Магнитный винил относится именно к таким.

Во-первых, магнитный винил с УФ-печатью меньше подвержен деформации. Вспомните, что происходит с листовками, визитками, которые вы получаете в метро, на выставках, на улице? Если они не отправляются сразу же в мусорку, то остаются в кармане/сумке, где превращаются в неузнаваемую макулатуру. С магнитной визиткой такого не произойдет.

Во-вторых, рекламу на таком материале просто жалко выкинуть. По статистике, магнитная продукция хранится до 6 лет и только после этого от неё могут избавиться.

Предлагая потенциальному клиенту/партнеру визитку или рекламу на магнитном виниле, вы имеете все шансы оказаться на видном месте в его квартире или офисе. Согласитесь, подобного внимания бумажная листовка не будет удостоена.

Если вас интересует компактное производство небольших партий сувенирной продукции на магнитном виниле, тогда вам лучше всего подойдет пакет Sun Studio City, в основе которого принтер Ibis. Он может использоваться для оперативной и качественной печати как дома, так и на островке в торговом центре.

Желаете создать масштабное полиграфическое производство в сфере рекламной продукции по схеме франчайзинга? Тогда франшиза Sun Studio со станком Maglev будет идеальным решением.

Подробнее - франшиза Sun Studio

Читайте также

Сравнение пакетов франшиз Sun Studio и Sun Studio City, что выбрать?

Сегодня идеями о том, как правильно зарабатывать на франшизе, поделится руководитель направления российских продаж франшизы Sun Studio, Луговцова Евгения

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru