подобрать франшизу
#RSS

Украинская Mafia выходит за границу

Сеть ресторанов Mafia откроет франчайзинговые рестораны в ОАЭ и Германии
13 Март 2013

Известная сеть ресторанов японской и итальянской кухни Mafia планирует до конца 2013 года открыть минимум 4-5 франчайзинговых ресторана. Более того, компания рассматривает идею появления заведений и за рубежом – в ОАЭ и Германии.

В феврале этого года открылся 1-й ресторан в Луганске, работающий по схеме франчайзинга. Два других договора с франчайзи об открытии ресторанов в южной и центральной частях Украины находятся в процессе подписания.

Помимо этого, сеть планирует открыть и собственные заведения, прежде всего, в Киеве, Харькове и Днепропетровске, а также в прочих городах-миллионниках. В Киеве сеть предполагает запустить, кроме этого, еще 2-3 заведения в нескольких районах, в частности, в Голосеевском. Также компания рассматривает районы Одесской площади и Теремков.

Однако управляющая компания сети ресторанов Mafia не отвергает и возможность появления заведений за пределами страны. В настоящее время, к примеру, поступили предложения от бизнесменов из ОАЭ и Германии. Правда, к выходу за пределы Украины компания пока не готова: нужно время, чтобы прийти к пониманию того, как эффективно управлять заведениями, находящимися в другой стране.

Напомним, что сеть ресторанов Mafia была основана в 2008 году и на текущий момент включает в себя 21 заведение, 6 из которых работает по франшизе.

Источник: delo.ua

Читайте также

Выбор концепции NEOДЖОУЛЬ

Франчайзинг больше не синоним городов-миллионников, и уже несколько лет небольшие города активно покупают франшизы. Франшизе есть место и в городе с населением до 50 000 человек.

Пять лет назад Алексей и Наталья путешествовали по Европе и обнаружили в Бельгии магазин французской марки Comptoir de Famille («Семейная лавка»). С этого все и началось...

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru