подобрать франшизу
#RSS

"Улыбка радуги" удвоит количество точек

Сеть магазинов косметики и бытовой химии "Улыбка радуги" расширится до 1 000 магазинов
23 Март 2017

Известный на Северо-Западе России розничный бренд в формате Drogerie по торговле косметикой, парфюмерией, бытовой химией и товарами для дома, "Улыбка радуги", собирается в течение трех лет расширить сеть в 2 раза. Для этого он инвестирует около 1,5 миллиардов рублей и будет развиваться при помощи запуска собственных магазинов, программы франчайзинга и сделок M&A. "Улыбка радуги" сконцентрируется на развитии в Москве и Московской области, где будет открывать новые точки или поглощать более мелких игроков. Количество точек бренд планирует увеличить до 1 000.

В прошлом году компания запустила более 90 магазинов, расширив сеть до 460 точек. Инвестиции в открытие магазина составили около 3 миллионов рублей. Продажи "Улыбки радуги" в 2016 году увеличились на 21%. По мнению генерального директора компании, Алексея Баулина, продажи выросли благодаря расширению покупательской корзины и появлению новых клиентов. Стоимость товаров сети в 2016 году почти не изменилась за счет экономии на рекламе и логистике.

Дрогери-сетью "Улыбка радуги" владеет Дмитрий Костыгин и Август Мейер, совладельцы "Юлмарта" и "Оптоклуба "Ряды". В настоящее время сеть имеет представительства в одиннадцати регионах РФ.

Возможно, Вам также будет интересно:

Франшизы магазинов парфюмерии косметики

Статья Популярные франшизы 2017

Статья Франшизы в Москве и Петербурге

Читайте также

В Новосибирске открылся Modis

Братья Макдональды дали франчайзингу только имя McDonalds, а основателем одноименной сети стал предприниматель Рэймонд Альберт Крок

Сургут день ото дня прирастает малым бизнесом. Кто-то воплощает оригинальные идеи, а кто-то развивает уже созданные задумки.

Поздравляем! Сообщение отправлено!
Закрыть
Зарегистрироваться в каталоге Franshiza.ru